首頁 »
2018/07/12

月老廟推薦 雲林網路未婚聯誼管道推薦分享


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 paktor付費

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) paktor付費

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 paktor付費

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。paktor付費Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!paktor付費初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。paktor付費每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


中興大學企管系畢業生劉松旺,熱心公益,他參加台灣微客公益行動協會,每年帶隊出國志工服務。圖/中興大學提供
分享
上午到國小講故事、中午回學校上課、下午幫學童課輔,這是中興大學企管系畢業生劉松旺的生活日常,他是大家眼中的開心果,變魔術、講故事、帶團康樣樣通,很容易就能跟人打成一片,是深受小朋友喜愛的孩子王,事實上他曾在求學之路迷途,度過一段迷惘的低潮期。

劉松旺分享,大一時有如脫韁野馬,忙著夜衝、夜唱,沒有目標,大一下學期就三分之二學分被當而休學。休學後,他到花蓮秀林國中當教育替代役,為學生課輔,除課業外,他也當一個聆聽者,陪伴國中生面對人際、情感與家庭的問題,青春期的孩子有些問題不願意跟家人或師長說,他就扮演了中間橋梁的角色,從中他也體認到「陪伴是最實質的幫助」。

劉松旺表示,結束替代役那段空檔,他到尼泊爾當志工,返國後不久,當地就發生了大地震,認識的孩童在意外中不幸喪生,對他產生很大的衝擊,他在台響應救災,但募款情況不佳,讓他自覺力量微薄,這也影響他後來持續投入國際志工服務,休學一年後,他考上中興大學企管系,重返學校的他有更明確的目標,希望一生都為孩子付出,投入公益。

復學後,劉松旺除了參加台灣微客公益行動協會,每年帶隊出國志工服務外,也擔任興大志工隊社長與永齡希望小學課輔老師,定期到國小為學童講故事與協助課後輔導,三年多來從未間斷。

畢業前夕,他與興大志工隊夥伴參加創意競賽獲得優等,他還在構思未來的路,從事品牌行銷、帶團或返家接營造業,都是可能的選項。無論職業為何,他匿名配對將持續投入志工服務,期盼繼續扮演孩童的重要他人。
A7B5A379B817BFB0


聊天室 哪裡有交友配對想找不錯的異性朋友←上一篇 │首頁│ 下一篇→單身未婚聯誼 針對個人需求的匿名配對推薦