本部落公告

2014年新課程全套 PPL~ATPL 隨時接受申請.
2014/04/22

自訓飛行的目標是進入航空公司嗎?



如果你花錢自訓飛行的目的是想當航空公司飛行員,你/妳應該要選擇飛行學校呢?還是選擇真正專業穩健誠實的訓練商?

自1985年台灣天空開放以來,近15年來坊間航空補習班如雨後春筍般林立,但是都沒有一家是真正懂訓練的,其中或許有不少業者的員工是在國外飛行學校學過飛行的,但那不表示他/她真的懂訓練.

有一些業者標榜參加他們代理的飛行學校可以100%被航空公司錄取,那是騙你的,目的是不負責任的賺你的錢.

有一家業者標榜他們蒐集美國飛行學校的資料,可以幫你分析學校好壞與學費,然後特別說明他們不是仲介,那麼,他們是什麼? 是補習班.

我從事航空業超過30年,我可以明白的告訴大家,所有的台灣飛行訓練業者(補習班+協會+基金會)都只能送你/妳進飛行學校學飛行與考照,其它後續重要的就業飛行訓練,完全沒有.

試想,進汽車駕訓班考到駕駛執照以後,馬上就要應徵大巴士駕駛,會是什麼情形?

在台灣,飛行訓練業者,幾十年來沒有精進,所以自訓機師的就業成功率,是沒有保障的.

自訓飛行的目標是進入航空公司嗎?

那麼,選擇哪一家飛行學校固然很重要(訓練紮實與不紮實),但完整的訓練更為重要,因為這會牽涉到你/妳會不會被航空公司刷掉(有許多人被航空公司錄取後,在公司訓練時仍然會被刷掉).
切記,到飛行學校飛小飛機的目的,只是為了考飛行執照,沒有其它的.

再說一次,自訓飛行的目標是進入航空公司嗎?
如果答案是"yes",那麼,拿到商用飛行執照(CPL)以後, 我們會讓你/妳先在美國嚴格的貨運航空公司先接受副駕駛的訓練,完成你/妳回國就業前的完整訓練.

你/妳將會駕駛雙渦輪螺旋槳的Beech99/Beech1900/Metroliner III等飛機,
飛遍美國的國內航線.這對你/妳的Multi-Engine/night flying/cross country flight/instrument(IFR)的飛行時間建立與經驗累積,都有很大的幫助.

下圖是在我們的飛行訓練中,你/妳會飛到的美國國內貨運航空公司的航線:

enroute.jpg


有了在美國航空公司副駕駛的工作訓練資歷再回國,我們間接的敢跟你/妳說:
"我們保證你/妳就業會成功!"


下圖是在我們的飛行訓練中,你/妳會飛到的飛機:

Ameriflight.jpg


或許會有人跟你/妳說,這個訓練很貴,不,這個訓練很便宜.

要實現你的航空公司機師生涯,就要找到最好的訓練商.
因為,我們是業界的訓練專家.

我們給你的不只是訓練,更多的是航空公司工作歷練.

1234.jpg


想要參加我們的飛行訓練:

請洽: Lee.china@msa.hinet.net

即日起凡申請飛行訓練者,我們贈送價值 5,000 美元的飛行員自習(CBT)軟體:
FAA/JAA  PPL/IR/MR/CPL/ATPL + Airline Pilot Training / A320 全套完整
教學課程,讓你隨時可以帶著教官幫你上課.
(如個人無筆電,會衍生筆電採購費用)


以下影片是我們的學員執行飛行任務實習的飛機滑行與起飛過程:
(一般飛行學校根本不可能提供這樣的實際在航空公司飛行的訓練給你/妳.)



這是我們學員的的儀器降落 (Metroliner III 型飛機)
想從飛行學校拿到CPL 250飛行小時就報考航空公司? 你/妳根本就是在冒風險. 雖然有人成功過,但在100人中,大約只有10人會被錄取.要成功嗎? 看看我們的說明.









 
繼續閱讀
2014/10/06

商用飛行駕駛員( CPL)進入航空公司就業的成功之道

(仔細讀完這一篇文章,你才能真正掌握航空公司就業成功的方法)
 
在航空界,一直有一個非常矛盾的現象,如果一個拿到商用飛行執照的CPL想要進入航空公司,那麼必需先要有足夠的經驗與飛行時數才有被僱用的可能;可矛盾的是,想要獲得足夠的經驗與飛行時數,最好的方法便是進入航空公司;根據循環邏輯的說法就是:你需要先有足夠的經驗與飛行時數才能獲得再累積經驗與飛行時數的機會。
 
不管是資深的飛行員或是網路上的說法,都會建議大家在取得商用飛行執照(CPL)之後進一步再取得飛行教員(CFI/CFII/MEI)的資格,以擔任飛行學校的飛行教官來累積飛行時數,這是一種非常典型的舊傳統思維,運氣夠好的話,可以獲得航空公司的面試機會,然而只是面試機會,因為做為飛行教員(CFI/CFII/MEI)所獲得的飛行經驗,與航空公司所期望的經驗還是有差異的,除非你特別優秀到無可挑剔,否則還真得靠一點運氣。
 
近年來,越來越多的人遵循典型的舊傳統思維,取得了飛行教員(CFI/CFII/MEI)的資格或正在購買飛行教員(CFI/CFII/MEI)的課程,然而各飛行學校對飛行教員(CFI/CFII/MEI)的需求的比例上,實際上並不會很高,你的惡夢是:在報考航空公司之前,永遠永遠的需要間斷不停的累積飛行時數,永遠………(永遠的停留在國外支付生活費,可悲的是:擔任飛行教員(CFI/CFII/MEI)的工作,是沒有收入的,除非你是美國人)。
 
我們以最新的思維方式來改善上述的問題,方法非常簡單,只要你參加我們的飛行訓練,我們的套裝課程裡提供了你報考航空公司所需要的完整經驗;
在你完成並取得商用飛行執照(CPL)之後,我們的後續訓練將會讓你接續美國航空公司的飛行員訓練,你會坐在航空公司飛機的駕駛艙右座,接受實際的副駕駛飛行訓練,我們的這個方法,完整一次解決了累積飛行時數與航空公司飛行經驗的困難。
 
此外,為什麼航空公司對眾多報考機師的 250小時商用飛行執照(CPL)持有者在錄取上是那麼的挑三揀四? 答案其實再簡單不過了,航空公司除了檢查你的飛行時數記錄與飛行經驗之外,航空公司要的是:你必需與他們是同一類的飛行員才行;也就是說,你必需是他們正要找的人 。(矛盾的是:如果你不曾在航空公司飛行過,你又怎麼可能是與他們同一類的人呢?)
 
航空公司在對機師報考者的面試( Interview)疑慮上,最害怕的是:
如果讓你進入駕駛艙操作飛機,你如何保障數十名或數百名乘客的安全?
如果你只是初次拿到商用飛行執照(CPL),又不曾接受過航空公司飛行駕駛員的嚴格反覆訓練,你就可以明白,為什麼你被通知回家等待消息卻又收到感謝函了,也或許,你將永遠收不到錄取通知了。
 
由一群美國航空公司的飛行員及FAA飛行訓練專家組成的團隊,提供了最成功的航空公司飛行員的訓練課程,在過去18年來,已經低調的幫助了許多人成功的進入美國的主要航空公司就業。
 
我們在各方面做了最大努力的整合,我們希望所有的客戶不要自己挑選飛行學校(除非你自己保證航空公司一定會錄取你),因為我們安排的飛行學校對基本訓練是扎實的(我們已經仔細過濾並且篩選),有一些飛行愛好者在過去的歲月裡直接跳過我們而直接向我們安排訓練的學校申請入學,誠然他們是節省了支付給我們的服務管理費用,但結果是無法獲得我們完整的訓練支援,如今有一群人正面臨了航空公司不要,我們也拒絕安排到美國航空公司的訓練服務,這便是多數人最常犯的”聰明反被聰明誤”。
 
有一位完訓於奧瑞岡某飛行學校的CPL(台灣人),自行找到我們在美國的公司參加了美國航空公司的副駕駛訓練(當然是看了我的網頁,然後跳開我的服務。)在頭一次美國航空公司考試沒過的情況下,航空公司不接受訓練他(在付費的情況下),便自己走人了。
 
有一位完訓於加州某飛行學校的CPL(台灣人),按照規則委託我們申請了美國航空公司的副駕駛訓練,發現飛行學校根本沒有教好,於是我們反覆的加強訓練(甚至很多重訓是免費的),當參加了美國航空公司的副駕駛訓練,在頭一次美國航空公司考試沒過的情況下,航空公司不接受訓練他,透過我們的服務,航空公司同意繼續提供訓練,並指派專門的教官加強訓練;透過我們的服務,他獲得了他要的訓練與在美國航空公司飛行,使自己改變成多數航空公司需要的人。
繼續閱讀
1