首頁 »
2018/07/30

大推!創意DIY木質筆筒


創意DIY木質筆筒

別讓桌面再亂糟糟,整齊收納文具、小物,木質多功能收納筒,輕盈環保好組裝,簡易DIY設計,質感時尚三色

創意DIY木質筆筒



http://wonderfulapple.net/29O3R








●環保木質纖維板,輕盈環保好組裝

創意DIY木質筆筒

款式:楓木/銀黑/柚木

1入 NT$169 原價$299 含運

2入 NT$278 原價$598 含運 平均$139/入

4入 NT$476鐵窗 原價$1196 含運
平均$119/入

8入 NT$792 原價$2392 含運 平均$99/入

16入 NT$1264 原價$4784 含運 平均$79/入




瀚霖建設輕鬆DIY收納筒,採用環保木質纖維板,輕盈環保好組裝,耐用又好看,可把文具、小物收納的整整齊齊,時尚三色更具質感,讓桌面整齊效率大大提升。

商品說明




時事分享



保險業傳出裁員潮,AIA 友邦人壽 13 日宣布,因於長期業務發展策略調整,將裁撤業務員通路,未來將以菁英經代通路、電話行銷、銀行保代的多元合作夥伴通路為主,因此,最晚明(2018)年2月底前終止與約 300 名業務員的承攬關係,並將轉介給錠嵂保經,但不強制,仍以個人意向為主,而保戶權益不影響及改變。

同時,南山人壽也宣布,明年3月起將取消收費員收費制度,改以轉帳、信用卡繳交保費,而原本 130 位代收費員將提供轉型計畫,除可選擇轉型外勤人員或其他職位,也有提供優於勞基法的勞工優退優離方案。

友邦人壽指出,友邦保險集團向來專注於亞洲地區壽險業務的發展,除經營自有業務員通路之外,通路發展策略已朝向多元合作夥伴進行。近年來,友邦保險集團透過保經代通路拓展的業務比例逐年上升。為因應友邦保險集團發展多元合作夥伴策略,並參酌國外成熟保險市場業務人員發展為獨立財務顧問(IFA)趨勢,友邦人壽將配合集團策略,調整通路經營,以「菁英經代通路」為長期業務發展策略。

友邦人壽總經理侯文成說,友邦保險集團相當重視台灣市場的發展,近年來不斷增資以支持新業務的成長。但台灣壽險市場已是高度成熟市場淋浴門,平均不到 70 人就有1位業務員,業務員密度之高全球罕見。台灣在友邦保險集團的定位中屬於成熟市場,自有約 300 位業務員的發展亦跟隨其他成熟市場的腳步,因此決定在長期業務發展策略上,調整成以菁英經代通路、電話行銷、銀行保代的多元合作夥伴通路並行。

友邦人壽也強調,這次經營策略調整,所有透過友摺紗邦人壽業務員招攬的保單及客戶權益都不會受影響或有所改變,未來所有客戶服務也不會因此而中斷。

此外,繼國泰人壽、遠雄人壽之後,南山人壽也宣布,自明年3月起將取消收費員收費制度,改以轉帳、信用卡繳交保費,主要就是金融工具普及與便利商店開啟多元服務,已陸續建置了金融機構、信用卡轉帳、郵局劃撥、農漁會代收、ATM轉帳、金融機構匯款、網路繳費及 24 小時便利商店代收保費服務等,也使得保戶對由服務人員前往指定地點收費的服務需求下降。

至於原本 130 位代收費員,南山人壽則希望透過員工轉型計畫,逐步輔導員工,充實數位化時代所需的工作技能與訓練,順利轉型擔任新職務,持續職涯發展,並為保戶提供新時代所需的優質服務;對於選擇不參與員工轉型計畫的收費員工,公司也提供優於法令規定的優退優離方案,由員工自行選擇,並非強迫退休,而目前仍以收費員代收費的 10 萬保戶也已進行通知,確保權益不會受到影響。

北揚建設

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F