首頁 »
2018/06/30

2018折扣活動!【絲芙蒂Softymo】男性清爽控油-洗面乳 130g


【絲芙蒂Softymo】男性清爽控油-洗面乳 130g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【絲芙蒂Softymo】男性清爽控油-洗面乳 130g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












全力支援 潔淨肌膚



抑制出油狀況 改善滿臉油光



清爽感 爽
紗窗&鐵門#24555;



磨砂感 溫和



添加100%日本海鹽 洗後清爽舒暢 些微的涼感能徹底控油 改善油光肌膚



添加溫和不易刺激的細微磨砂顆粒 推積在毛孔內的皮脂也能徹底洗淨



保持肌膚清潔 改善出油現象

摺疊式紗門

清爽涼感的柑橘香調(微香)

好瀚建設

保存期限5年



產地日本






































時事分享



時代力量立委洪慈庸與民進黨立委顧立雄26日聯合舉辦《軍中冤案與不當處遇平反特別條例》公聽會,並廣邀軍冤家屬、官員及專家出席。《NOWnews今日新聞》顧問康仁俊表示,若相關條例要設專責機關調查,必須借鏡過去軍冤會的經驗,落實調查權,才能真正幫助到軍冤家屬。

康仁俊表示,我國過去在軍冤案的處理上,雖曾有過軍冤會,但僅短暫的存在了一年。他說,軍冤會的公信力因為沒有調查權、約詢權而備受質疑,在只能要求國防部移送卷證調查的情況下,根本形同虛設。

康仁俊強調,未來專責機關必須要設立在能夠發揮公權力的架構中,如設在行政院轄下,才可能讓其發揮調查機制。

另外,家屬在追討真相的過程中,往往得自費請專家做彈道鑑定等模擬作業,康仁俊說,而這樣的鑑定,家屬必須花上一筆錢,是相當重的負擔,他提醒,未來軍冤處理委員會若成常設機構,也應考慮提供相關服務。

至於不當處遇事件的判定方式,康仁俊提醒,未來專責機關必須更進一步釐清。他表示,必須讓建立的機制避免被濫用,因為若一直有案子不停被上綱到「不當處遇」,將可能耗費相當大的調查人力。

最後,康仁俊也呼籲,國防部應站在家屬的立場思考,多點同理心來處理這些事情,非常不希望國防部再說出「我就算說瞎話,你也要讓我說完」這種話。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作慢就搶不到囉!【克寧】銀養奶粉保鈣配方(1.5kg)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【lingling速達夏冬】日系皮質拼接格紋西裝小外套PA2308(低調灰紅)