首頁 »
2018/07/10

好評!【買1組送1組】【百年薔薇】升級版超吸濕珪藻土迷你型金字塔,共-


【買1組送1組】【百年薔薇】升級版超吸濕珪藻土迷你型金字塔,共

智能乾燥,紅藍兩色顯示空氣濕度,可曬乾免插電、環保永續,百搭外觀,美觀您的家居環境,安全無毒環保!

【買1組送1組】【百年薔薇】升級版超吸濕珪藻土迷你型金字塔,共"



https://www.17life.com/deal/fc54193b-f5ba-48c0-bd30-12be8f278ba2?cid=477








●智能乾燥,紅藍兩色顯示空氣濕度

●可曬乾免插電、環保永續

●百搭外觀,美觀您的家居環境,安全無毒環保!



買一送一【百年薔薇】升級版超吸濕珪藻土迷你型金字塔

2入 NT$298原價$499 含運 平均$149/入

陶喜建設


--------------------------------------------------







摺紗



摺疊式紗窗
















時事分享















▲總統府發言人黃重諺。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

因一席「你這一生可能等不到同志婚姻」而引發爭議的同志團體代表Huang Vincent,因總統府已提出錄音檔的文字澄清,他1日也正式道歉。對此,總統府黃重諺下午表示,此事就到此萬客隆建設為止,府方推動對話的誠意不變,也會持續溝通。

總統蔡英文日前接見婚姻平權正反方團體,但Huang Vincent事後在臉書上以「開戰吧!」,大嗆蔡在會談時當面告訴他,「你這一生不一定等得到同志婚姻」,引發各界熱議。總統府事後則出示文字紀錄,強調蔡英文當時並無此發言。

而Vincent上午也在臉書正式道歉,希望大家繼續堅持婚姻平權,不要因為他個人好惡放棄正確的價值與理念。同時,相關的貼文都已刪除。

針對此事,黃重諺下午表示,既然誤解都已獲得澄清,這件事就到此為止,大家回到崗位上繼續努力;同時也呼籲不要再對當事人指責,最重要的是多關心、多了解,府方推動對話的誠意不變,也會持續溝通。

至於蔡英文之前承諾將有同婚正反方的對話平台,黃重諺說,目前副總統陳建仁辦公室正在做相關規劃。





鐵窗

延伸閱讀


666048DB4407BA37


動作太慢就來不及囉!【dretec】準寶行李秤(乾淨白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~【 HANLIN】AA3 環保USB充電AA3號電池-