首頁 »
2018/07/07

2018精選!【來一客】韓式泡菜風味3入-組(韓式風味泡菜 鮮甜酸爽 微帶辣味 胃口大開)


【來一客】韓式泡菜風味3入-組(韓式風味泡菜 鮮甜酸爽 微帶辣味 胃口大開)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【來一客】韓式泡菜風味3入-組(韓式風味泡菜 鮮甜酸爽 微帶辣味 胃口大開)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










用辣椒和脫水蔬菜發酵製成韓式風味泡菜,鮮甜酸爽、微帶辣味,讓胃口大開。

從品牌創立至今擁有許多的第一,第一杯麵市佔率、首創杯麵音樂行銷....。要吸引消費者持續購買,除了美味的口感,鮮美的湯頭也是主要原因;最初的來一客,熱水沖泡後的湯量稍嫌不足,為了增加豐厚的湯頭口感,特意在產品上修改,讓來一客恰到好處的長高一公分,讓消費者在享受來一客的美味的同時,滿足剛剛好的食慾感。

推陳出新的音樂行銷,是來一客的品牌資產,透過拉近與明星的距離,緊緊抓住年輕熱情的心,讓來一客穩座市場龍頭寶座且銷售履創佳績。現在,來一客每年銷售超過五千萬杯,並不斷以系列行銷活動加強聲勢,包含:西門町大型來一客杯麵、音樂會贊助、巨型杯麵屋、影展活動與校園演唱會贊助等,不斷展現來一客年輕的生命力,為永續耕耘品牌價值而努力。來一客將隨著熱情洋溢的音符、源源不絕的活力散播到世界各個角落,讓消費者在品嚐來一客的美味當下,同時享受這一刻的震撼、感動、快樂。











品牌名稱
泡麵口味
  • 其他
泡麵規格
  • 2-5入
泡麵產國










折疊式紗窗

陶喜建設

連建建設





鐵窗




時事分享



出生於台灣的渡邊直美,父親是日本人,母親是台灣人。自小嚮往進入演藝界,而加入吉本綜合藝能學院,現今成為當紅的日本搞笑藝人,肉肉的身材和經典的臉部表情是她的特色。

日本專門推出動漫周邊的Bushiroad Creative公司,近日將推出超人氣搞笑藝人渡邊直美的扭蛋吊飾,採取渡邊直美在舞台上或者是雜誌拍攝時的經典表情及造型製成公仔。

扭蛋將推出五款不同造型,有性感姿勢、模仿海獅姿勢、完美服裝…等,售價為300日幣/個,預計明(2017)年2月上市。

▲搞笑藝人渡邊直美。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


23412BB649D60224


回饋倒數!【洽洽好拖】手壓式旋轉拖把5件組(拖捍1+籃1+布盤3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→力推!【日象】暄暖微電腦溫控電暖毯-電毯(雙人) ZOG-2330B