首頁 »
2020/01/12

第11篇 第6集:韓國瑜敗選主因,是一張廣告,及一個口號。


第11篇:要執法就要公正,不公正就永遠別執政。
第6集:韓國瑜敗選主因,是一張廣告,及一個口號。

敗選廣告如下:

 
廣告的主要內容是:3的2次方是9。
 
昨早,我到投票所領票時,志工給我的選票依次排列為:總統選票、立委選票、政黨選票。
 
我今年75歲,又是老花眼,依照國民黨給的投票要領,3的2次方是9。
 
有些人很聰明,329青年節,很好記;還有些人也很聰明,329槍擊案,很好記;因此,329深入民心!
 
拿到這三張有次序的選票,第一張=總統選票要蓋 3 號,因為我只記得,3的2次方是9。我直覺地要在第1張選票蓋3號,還好我多看了一眼,3是個女人,不像韓國瑜,才驚覺到,不對,仔細看了之後,2才是韓國瑜。
 
全國選民,除了有黨籍的5%,95%是無黨籍,不少年紀大的選民,有老花眼的、或眼睛不怎麼好的,多數是粗枝大葉的選民。他們心中是要投韓的,可是只記得要遵照公式 :3的2次方是9,誰知次方是什麼,我自己都幾乎忘了,結果蓋在3上,有些人發現不對已經來不及了,也有些人蓋錯了而不自知。

因此,一來一往之間,是二倍數,換言之選民中有137萬人蓋錯了 (約佔總選民的10%) ,總得票數是:蔡得票數817萬票 + 韓得票數552萬票 =1370萬票。精確計算結果如下:
        蔡得票817萬  - 137萬 = 680萬票。
        韓得票552萬 + 137萬 = 689萬票。
        韓勝,因此,出329點子的人,罪魁禍首!其上級負責人,罪該萬死!
 
國民黨除了給廣告之外,志工打電話給選民的口號也是:3的2次方是9,多數選民都記得329,次方二字年紀大的都還給初中老師了,不是嗎?
 
因此,國民黨的廣告、口號都不對,與志工給選民的選票排列不符,韓必敗!
 
顯然,國民黨有內奸,內奸可不少,否則怎會打出這種廣告呢?又怎麼會打出這種口號呢?
 
孫子兵法有云:先慮敗,後慮勝。慮一字,並非只是思考,至少要經過兵棋推演,及沙盤演練,之所以為慮也。
 
由於勝選黨內人士可各得其利,因此國民黨只慮勝,不慮敗,非敗不可。
 
這麼重要的總統大選,國民黨黨內沒有人慮敗,突顯了國民黨有不少秦檜之流,而沒有岳飛、韓信之類的千古英雄出現,更遑論孫子兵法的作者孫子了,國民黨危在旦夕啊!
 
國民黨應該要再次漂白,更要以劉備的三顧芧盧的精神,恭迎更多愛國的俊傑加入,自免再次自誤誤人!



第11篇:第5集:高檢署檢察長、刑事庭法官將具體犯罪事實「偷做人造瞳孔手術」,偷換成「一般門診行為」是為綠爹脫罪,更噁心←上一篇 │首頁│ 下一篇→第11篇:第7集:一位誠實、負責,真正專業的好律師預言,本案會被簽結。