本部落公告

2010/3/9 成立部落格
2012/03/14

心理測驗 [ 感情 ] 該用哪種方式表達愛意

當你和愛人一起享用晚餐佳餚,桌上的餐點同時上了以下五種,飢腸轆轆的你,會選擇先吃下列哪一樣呢? 

A.水果沙拉
B.麵包
C.湯
D.飲料
E.開胃菜

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.水果沙拉
在愛人面前你喜歡賣弄自己的魅力,但有時賣弄過了頭,可是會對你產生厭惡感。建議你可以用手機告白,正經一點才能贏得對方的心。也別表現得太自大,木訥一些可以提高成功的機會。

B.麵包
你對他的愛可毫不保留的說出來,最好帶著對方潛入記憶的河中,告訴他,你對他的愛並非一朝一夕,早就在你的心中埋藏許久,你對他早已日久生情許久了,別忘了甜言蜜語是成功的必備條件。

C.湯
你是個創意十足的人,若要表達愛意,當然也要做有創意的事,設計一些充滿暗示意味的對白或情事,這對你有大大的加分效果,對方會喜歡你給的驚喜,但要記住你的表白一定要有創意,若沒創意可是會讓對方覺得尷尬,也無法感動他的心。

D.飲料
愛面子的個性,優柔寡斷是你的致命傷,你希望在喜歡的人面前呈現出最好的一面,所以常常因為太緊張而顯得十分的拘謹放不開,千萬別選擇公開的場合,因為你很容易就將場面冷凍下來,建議你利用書信的方式表達愛意!

E.開胃菜
個性內向,遇到自己喜歡的人,只會默默地守候在對方身邊,你認為能看見心愛的人就是一種幸福,因此你往往錯失表白的機會,因此往往不敢出擊,建議你可以請朋友代為告白,說不定可以為你開啟愛的橋樑。

 


繼續閱讀
2012/03/06

心理測驗 [ 感情 ] 戀愛時你會變成幾歲

如果你是賣衣服的路邊攤販,碰到下雨天你會怎麼辦

A.乾脆休息一天
B.在家網拍
C.管他的繼續賣加油賺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.乾脆休息一天
一談戀愛你就變成十歲左右的幼稚小學生。談戀愛就變幼稚的你,腦袋只剩下天真與單純的想法,小心上當!這類型的人談了戀愛之後就換了一個腦袋,所有的想法、理性以及專業完全都忘光光,馬上就變成天真可愛的小學生,認為只要對方愛自己就好了,其餘一切都不重要。

B.在家網拍
一談戀愛你就變成二十歲出頭的大學生。談戀愛熱情如火的你總是充滿鬥志盡情享受戀愛滋味。這類型的人愛了就沒辦法了,陷入愛情中什麼都忘得一乾二淨,恨不得把所有的時間精神都給對方,只要對方一聲令下拼了命也要完成。

C.管他的繼續賣加油賺
一談戀愛你就變成成熟穩重的熟男熟女。務實又懂得汲取教訓的你,就算在熱戀中也會保持理性並規劃未來:這類型的人選定了對象時會考慮非常多,對於感情的處理態度非常成熟,而且會很理性的分析以及面對兩人之間的問題。

 


繼續閱讀
1