首頁 »
2011/08/10

心理測驗 [ 感情 ] 新年求愛成功指數

新年馬上就要到了,這不僅是和家人朋友團圓相聚的最好瞬間,也是向暗戀許久的人表白的最佳時刻,那麼在這溫馨浪漫的新年裡,你的求愛計劃能否為自己加分呢?你的求愛行動又能否打動愛人的心呢?

戀人送給你一束代表喜氣洋洋、充滿新年慶祝氣氛的聖誕百合,你帶回家後,會選擇放入一個什麼樣的花瓶中呢

A.青花瓷高頸花瓶
B.琉璃五彩花瓶
C.簡單的玻璃花瓶
D.串珠花瓶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.青花瓷高頸花瓶(新年求愛成功指數:30%)
你的求愛方式也許是錯位的,說不對話也做不對事,甚至可能會惹怒對方,總之在新年,你的求愛就是失敗中的失敗。在過新年這麼重要的日子中,你如果想求得對方的芳心暗許,一定要做足功課,全面掌握對方的興趣,投其所好,這才會將求愛成功幾率大大提升。

B.琉璃五彩花瓶(新年求愛成功指數:60%)
你的求愛手段多樣化,求愛的過程也相當浪漫,富有戲劇性,對方會一度被你搞得神魂顛倒,迫不及待的敗在你手上,可就是因為你求愛的花招太多,給人以虛無縹緲的感覺,所以事後對方的翻盤幾率也比較大,看來拿出自己百分之百的真誠,才是求愛中最厲害的武器。

C.簡單的玻璃花瓶(新年求愛成功指數:90%)
恭喜你!在這個喜氣盈盈的新年,你的求愛成功指數高到接近滿分,你早已為求得芳心做好了一切準備,那就是向對方展現出最真實的自己,你沒有華麗的辭藻和多彩的手段,只有一顆深愛對方、簡簡單單的心。你盡可以放心大膽地去向你的愛人表白,成功屬於你。

D.串珠花瓶(新年求愛成功指數:0%)
你是一個糊塗的求愛者,因為你根本不知道自己是不是真的喜歡對方,猶豫的約了對方,而整晚的談話或許就不會進入正題,最後可能還會是你先離場。拜託,連自己心意都不清楚的你,還是不要去盲目地表白,這個新年還是乖乖的和家人一起享受假期吧!

 



關鍵字: 華麗 乖乖

心理測驗 [ 感情 ] 你會成「愛情掃帚星」嗎←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 ] 你對愛情的態度
本文引用網址: