本部落公告

成立部落格以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。
2011/07/29

心理測驗 [ 感情 ] 你的擇偶標準是什麼

窗簾是一種家庭中畫龍點睛的裝飾品,如果你搭配合適,會使整個環境有生命力,你喜歡用什麼樣的窗簾來搭配窗戶?

A.幾何抽象圖形
B.清爽的白紗窗簾
C.鮮艷的花色窗簾
D.方格線條窗簾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.幾何抽象圖形
你的標準太嚴格,想要尋找合乎你標準的男士太難了。你是個眼光不俗,富有品位的人。當然,在對他的選擇上也一點不馬虎。你的標準太嚴格,想要尋找合乎你標準的男士太難了!建議你訂做一個「他」吧!

B.清爽的白紗窗簾
要找到願意陪你一起的倒也不是難事!。你就像善良的白雪公主,是個純倒有點「蠢」的小仙女。路邊的小花小草都令你那多愁善感的思緒傷感不已。不過要找到願意陪你一起讚美「天地有情,人間有愛」的純情少男,倒也不是難事!

C.鮮艷的花色窗簾
你對男孩子「瞭如指掌」,若有喜歡的,請真心對待他吧!。你對男孩子可算是「瞭如指掌」了,但你偶爾也會「裝笨」,讓那些呆頭鵝在你面前賣弄老把戲。見到你的男孩,都會不知不覺地被你「電」倒。若有喜歡的對象,請真心對待他吧!

D.方格線條窗簾
簡單自然是你對他的要求。雙方彼此關心,但有不必天天膩在一起,使你最喜歡的相處方式。並且希望對方不要有不切實際的志向,只要平平安安地走完這一生就夠了!


繼續閱讀
2011/07/22

心理測驗 [ 感情 ] 目前你愛的人真的愛你嗎

當你一個人拿著藏寶圖,千辛萬苦的按圖找尋寶藏中,到了最後一個關卡,你正站在十字路口上,你第一個直覺寶藏會在那裡呢?

1.直直的往前走
2.慢慢的往後走
3.悄悄的往右走
4.靜靜的往左走
5.其實就在你的腳下選擇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.直直的往前走
愛情波折指數:55
你是愛情中的:孤挺花
愛情中,你會在最後一分鐘慧劍斬情絲,讓你的波折有底限。你的果敢,容易讓他對你愛慕依戀。

2.慢慢的往後走
愛情波折指數:80
你是愛情中的:喇叭花
愛情中,你容易受外界人事物影響,而缺乏安全感,讓情緒不穩定。他會不確定你在做什麼想什麼,發現努力影響你也是徒勞,最終放棄對你的愛。

3.悄悄的往右走
愛情波折指數:20
你是愛情中的:野百合
愛情中,你擁有強烈的意志力,任何困難你都將一一克服,決不認輸。他,當然會是你的裙下之臣,對你頂膜禮拜。

4.靜靜的往左走
愛情波折指數:90
你是愛情中的:苦情花
愛情中,你容易猶豫不決,愛鑽牛角尖,讓自己想太多而增加自己痛苦。同時痛苦的還有他,對你的愛,在你一次次的「折磨」和折騰中喪失耐性。若想改變你愛情的下場,方法只有一個:想開點!

5.其實就在你的腳下選擇
愛情波折指數:90
你是愛情中的:解語花
愛情中,你的包容力會化解許多不必要的誤會和爭吵,讓波折平息。可是你的沒所謂態度和超脫的舉動,會讓他誤會你對愛情是可有可無的態度,不能理解你內心的情感變動,無慾的女人會讓任何男人望而止步!

 


繼續閱讀
1