首頁 »
May 20, 2010

[威威] 此一時彼一時,6.7月

嬰兒怎麼會變化這麼迅速?兩個月就有大變化,之前還是個容易滿足的小天使呢!隨著威威的行動力增強之後,就開始出現分離焦慮。不能放床上或小床,很容易掉下來,他看不到我會緊張,我看不到他也同樣提心吊膽。於是變得更需要常常抱著他,有時炒菜、收衣服的時候都得抱著,然後他就會像一隻無尾熊一樣安靜下來。

這兩個月來,常常是走到哪裡就把威威抱到哪裡,到了定點就把他放在旁邊地上,讓他看到我,只有這樣他才不會一直哭,所以威威才滿六個月就會在床上爬,六個多月就會坐,七個月就坐得很穩,今天還玩性大發,在房間和廚房滿地爬,欣欣拿出所有玩具倒在地上,兩個人玩得不亦樂乎,反正我只要負責把地板拖乾淨,其他的就讓他們自由發揮。

啊~這個題目真的很大,以後勤勞點更新應該就不會這麼難下筆了.......XD


關鍵字: 行動力 緊張

[威威] 天真活潑又可愛的5M←上一篇 │首頁│ 下一篇→[威威] 很愛爬的7.5m
本文引用網址: