首頁 »
2006/10/12

廣藿香檜木皂

用100%純檜木水做的滅菌皂

手作日:95/10/01 ◎檜木:屬於常綠大喬木,樹木本身所分泌的精油(Hinoki-tiol)              具有強大的殺菌能力,對人體有非常大的助益,諸如消除失眠              頭痛,焦慮,助益呼吸器官及肺機能,增進血液循環及心臟活力              促進全身細胞新陳代謝活絡以達抗癌美顏又延壽等等。 ◎添加精油:廣藿香/茶樹/雪松 為了彰顯檜木皂的殺菌功用,特地加了一系列木調且具實體功能的精油 呵呵 ~ 真的好香!! 喜歡木香的人一定會愛死 ! 祈禱這味兒可以支撐久一點... ※這100%的檜木水來自皂友【狂熱】處,感謝她的熱心我才有幸完成這檜木皂! ※打開瓶蓋就聞到檜木香,若靠近瓶口深吸一口氣,真的是身心舒暢!皂友說可     以拿來當化粧水用,我拿來入皂真有些不捨...

 

 

 


關鍵字: 抗癌

玉容散珍珠美膚皂←上一篇 │首頁│ 下一篇→奈米銀保濕炭皂(4)
本文引用網址: