首頁 »
2007-01-08

小奶貓領養-照片更新2007.01.09


 

 

性       別  男生 (名字:張兮兮) 品       種  米克斯貓 年       紀  2個月 外       觀  可愛的黃虎班 個       性  親人、可愛、ㄋㄞ功一流 目前住所  臺北市 中山區 結紮情況  尚未結紮 晶       片  無 拍攝日期  2007.01

認養條件 ◎ 大台北地區。 ◎ 想看貓的先email約時間,第一次看貓不會立即決定(希望可以先看過貓也聊過再考慮) ◎ 男女不拘,諳貓性為佳。(男需役畢) ◎ 認養人必須同意定期施打預防針。 ◎ 需簽署認養切結書。 ◎ 不籠養、不繩養、不放養。 1. 自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等) 2. 為什麼喜歡她?(請盡量詳述) 3. 打算如何照顧她?(請盡量詳述) 4. 養過任何寵物嗎?(若有,請細述互動及過程) 5. 家中現在有寵物嗎?什麼寵物?幾位? 認養前請您先想想 貓大約的壽命可以有12-15年,貓對人而言是人生中不長不短的一段時間, 但是對貓而言,你是他的全部貓生,認養之前,請先考慮一下自己有沒有不離不棄十多年的準備。 請做好準備盡全力保護她一生,雖然我們只是中途媽咪,但每隻貓都是心頭肉,請你要疼惜!一定唷! 聯絡方式: 1. 大多小扭後援會網站內留言。 2. MAIL至:skyfly_j@hotmail.com 希望小兮兮能夠找到愛他的拔拔麻麻。小兮兮,加油唷!


關鍵字: 互動 拍攝

愛吐舌頭的貓←上一篇 │首頁│ 下一篇→1月13日 番外篇
本文引用網址: