首頁 »
2010/03/19

奧斯卡魔咒繼續 新晉影后布洛克遭遇小三

奧斯卡魔咒繼續 新晉影后布洛克遭遇小三

據國外媒體報導,新晉奧斯卡影后桑德拉-布洛克(Sandra Bullock)在人生剛剛達到事業巔峰的時候卻經歷了一場痛苦的風波,在“小三”成風的近段時間裡,她的丈夫傑西-詹姆斯(Jesse James)也沒能倖免,兩人的婚變傳聞已經成為好萊塢的熱議話題,如果兩人分手,那麼桑德拉布洛克就會成為在短短幾天內繼凱特-溫絲萊特之後又一位奧斯卡魔咒的中招者。昨日,傑西-詹姆斯決定打破沉默,發表了一份公開的道歉聲明。


“外面的大多數傳言都不真實,但我也不會就我的私事做任何申辯,也不願意再做任何公開的評論。”傑西-詹姆斯說,“整件事情只有一個人應該被指責,那個人就是我,因為我的錯誤決定,我今天是罪有應得。這件事給我的妻子和孩子們帶來了莫大的痛苦和羞恥,對此我深感愧疚,我希望有朝一日能得到他們的真心諒解。”


傑西-詹姆斯和桑德拉-布洛克在2005年7月結婚,兩人共同撫養著傑西和前任妻子生下的3個孩子。但就在桑德拉-布洛克加冕影后後不久,就傳出了傑西-詹姆斯和紋身女模特米歇爾-麥克姬有長達11個月的不正常關係。為此,布洛克突然取消了參加《溫情橄欖球》在倫敦的首映禮,並且有消息說兩人目前已經分居。


我不能沒有你|濃情蜜意不能沒有你←上一篇 │首頁│ 下一篇→音樂語法,無名音樂,音樂下戴,音樂轉檔精靈2010
本文引用網址: