首頁 »
2009/08/12

李小龍青蜂俠|青蜂俠主題曲


周杰倫進軍好萊塢被證實將參演《青蜂俠》 

周杰倫將進軍好萊塢,飾演青蜂俠的助手加藤。
太陽報8月8日報導自周星馳辭演《青蜂俠》(看專業評論)後,加藤一角一直懸空,昨日(8月7日)開拍該片的電影公司終於證實周杰倫(Jay)將頂替周星馳演青蜂俠助手加藤,周杰倫正式衝出亞洲進軍好萊塢。

早前有傳星爺因與幕後人員意見不合,拒任《青》片導演及演員,自此加藤一角懸空,雖曾有指韓星權相宇接演,但星爺助手田啟文早前在網誌爆料,指周杰倫將演加藤。

雖然消息傳出後,周杰倫的經理人公司曾否認有關報導,但台灣傳媒昨日經台灣索尼電影公司方面證實,Jay將參與《青》片演出!而奧斯卡影帝尼古拉斯-凱奇及好萊塢女星卡梅隆-迪亞茲均會參與該片,故Jay大有機會與兩人鬥演技!

Jay的杰威爾公司昨日發聲明,表示他很開心參演國際級大製作電影,將會全力以赴。而開拍《青蜂俠》的哥倫比亞公司破天荒以越洋視訊與周杰倫面對面試鏡,周杰倫在楊峻榮的陪同下,與《青》編劇兼演“青蜂俠”的塞斯-羅根(Seth Rogen)以及法國導演米歇爾-岡瑞進行試鏡,Jay讀了劇本中的兩段英語對白便過關,雙方溝通則由翻譯負責。電影公司顯然已作過調查,知道周杰倫是亞洲天王,沒有多問他的英語程度、需不需要功夫底子等。電影公司預計《青》片拍攝兩個月,明年7月9日全球公映。




地球2012世界末日←上一篇 │首頁│ 下一篇→我不能沒有你|濃情蜜意不能沒有你
本文引用網址: