首頁 »
2009/04/23

敲敲愛上你八大 not 明道|gtv 敲敲愛上你

台灣偶像劇劇情介紹:《敲敲愛上你》最言情 

08年台灣偶像劇年終回顧-《敲敲愛上你》最言情

台灣偶像劇將日本漫畫看做是取之不盡的題材來源,卻忽略了自己身邊的寶藏。台灣的漫畫也許不是很出名,但是言情小說卻是一流的。且不說古早的瓊瑤奶奶,就是席絹,左晴雯這一輩的,也有很多優秀的言情小說在讀者當中廣受歡迎。她們的小說故事情節拿來拍讓人幻想的偶像劇綽綽有餘。這回終於有製作公司將目光投向台灣本土言情小說,拿席大的言情小說《珠玉在側》來改編。現在電視劇還沒播,我們已經預料到,在還沒播的偶像劇中,這一部的言情味肯定是最重的。台灣演員明道和郭品超,再加上大陸演員李小璐的客串,這三個小太陽不知會碰撞出什麼樣的火花。此劇當列入下半年最值得期待的偶像劇名單。 《敲敲愛上你》

主演:明道李小璐郭品超柏栩栩

推薦指數:★★★★★

推薦理由:兩地聯合擦出不一樣的火花,《敲敲愛上你》被稱作是今年最言情的台灣偶像劇,當台灣的偶像劇的編劇視日本漫畫為主要藍本的時候,卻忘記了本土的言情小說。 《敲敲愛上你》會不會開創台灣言情偶像劇的先河呢?

主要看點:明道+李小璐,偶像劇一哥遇上楊曉芸,李小璐曾和李威合演過《麻雀愛上鳳凰》,但是似乎並沒有多大的反響,這次和收視保證的明道合作,再加上“10頭身”帥哥郭品超,相信會有不俗的表現。




超異能冒險 gb|超異能冒險 bt←上一篇 │首頁│ 下一篇→星際大爭霸|星際寶貝
本文引用網址: