首頁 »
2009/03/11

愛到底電影|愛到底電影下載

《愛到底》首周末票房超《海角》阿本片中禿頭
新浪娛樂訊方文山、九把刀、黃子佼及陳奕先執導的四段式電影《愛到底》,上週五晚場起於台灣上映,截至週一(九日)止,三天半台灣票房賣破600萬元台幣(約120萬人民幣),超越了《海角七號》台灣上映首周末成績。 “棒棒堂二軍”──“模範七棒”成員阿本在片中的禿頭造型也首度曝光,他一派輕鬆說:“我不怕醜,反而覺得很好玩。” 

台灣電影《愛到底》在台上映的首周末,三天半賣出六百萬元台幣票房,成為近年台片首周末開票第一名,按此走勢,預計首周票房將破一千萬元(月200萬人民幣)。 《愛》片的四段式故事共邀得超過三十多名藝人演出,其中不乏多名當紅偶像,是近年台片少見的演出陣容,出資的星皓電影公司自開鏡起,即以香港電影商業營銷模式屢創話題,未上映前即引起媒體關注及觀眾討論。

許多看過《愛》片的觀眾上網熱烈討論,不少人認為黃子佼執導的段落《第六號瀏海》,與其它三位導演的風格有極大差異,更有部分影評批評他的作品“太綜藝”,對此,他態度豁達:“我知道我不可能討好所有人,尤其是影評人,這商業導向的片子一定不討他們歡心,畢竟我從未看過影評人稱讚過朱延平或王晶咧,但我更知道,他們曾帶給世人及各階層觀眾的歡笑與貢獻,我拍片就希望有我的風格,是要逗大家開心啊,或許你覺得我沒大志向,但我很努力,也注重每個細節。”截至電影上映前,他在官網舉辦的投票上,以最高票獲得網友支持。

他執導的部分,在網絡上各有力挺及批評聲浪,給予正評的觀眾認為,他初執導筒就以擅長的喜劇呈現,節奏掌握得宜,還將原本走美女路線的女主角週采詩成功改造成搞笑宅女,更讓模範七棒的阿本挑戰禿頭造型,讓死忠粉絲看傻了眼,也笑歪了嘴。出道以來總以帥氣形象示人的阿本笑說:“這是我首次的禿頭造型,我不怕醜,反而覺得很好玩,還很高興有此機會做新的嘗試。片中我‘須須’的稱號是我和采詩討論出來的,現在更成了我的新暱稱。”




禮儀師的樂章 bt|送行者 禮儀師的樂章 bt←上一篇 │首頁│ 下一篇→移動城市bt|移動城市下載
本文引用網址: