首頁 »
2009/02/09

丁子高|"情場老千"丁子高

"情場老千"丁子高搞定楊千嬅傳兩人秘密結婚
    34歲的楊千嬅自搭上28歲、有“情場老千”之稱的丁子高後,因男方“臭名遠揚”,故戀情一直未被看好。近日盛傳,楊千嬅“快刀斬亂麻”,與剛拍拖不久的丁子高遠赴英國註冊結婚。 11日,楊千嬅與家人吃飯慶祝母親節時,頻頻致電丁子高追問行踪。離開時,被問到愛女婚訊的楊母笑而不語,千嬅偷望母親的反應後大叫:“你不要嚇到我阿媽啦!”


  
    男方劣跡斑斑

    自2001年跟鄭中基分手後,楊千嬅的感情生活近乎於零。雖然先後與吳彥祖、古天樂傳緋聞,但全都沒有下文。直到遇上丁子高後,很久沒拍拖的楊千嬅才勇敢地愛下去。去年10月在紅館舉行演唱會期間,更任由男方高調現身,將姐弟戀擺上檯面,之後又出錢同遊日本甜蜜一番。

    戀情曝光以來,丁子高的劣跡逐一被揭——充當有錢人,經常騙吃騙喝,打女人,花心蘿蔔,更被封為“情場老千”。儘管如此,楊千嬅仍愛得死心塌地,拜訪丁家兼幫男友按摩,還把名下價值過百萬的座駕轉贈愛郎使用。據說,年初楊千嬅又送上一部價值30多萬的跑車給愛郎代步。這一切對任職公關公司、月收入僅1萬多港元的丁子高來說,相當奢侈。


    去年赴英註冊

    上個月,出名花心的丁子高再被踢爆與舊愛譚凱琪在密室纏綿半小時。但楊千嬅只是笑笑,忍了下來。傳聞楊千嬅去年與丁子高打得火熱時,為看緊男友,竟在去年六月赴英國與丁子高秘密註冊結婚。知情者說:“聽Susan姐(丁子高母親)講阿Real(丁子高)去年結了婚,所以她老是跟人講自己放心了,沒有必要再擔心了,加上新媳婦又疼她,經常買來燕窩、花膠給她補身子。”


關鍵字: 緋聞

伊能靜部落格| 伊能靜部落格 blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→川藏第一美女|川藏第一美女照片
本文引用網址: