首頁 »
2018/03/08

2018宅媽宅爸購買法!OPEN!make a wish圍巾手套組-粉▼再不買就來不及啦


OPEN!make a wish圍巾手套組-粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN!make a wish圍巾手套組-粉







規格標示
◎產品材質:絨毛.聚酯棉

◎圍巾尺寸:150*20cm

◎手套尺寸:24*11cm

◎產品入數:1pc圍巾+一雙手套+PP夾鏈袋+紙卡

保固期限

保固範圍
新品瑕疵
退換貨
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
注意事項




1.圍巾手套雙件組合,實用又超值
2.採用高質感棉絨.質感極佳
3.Baby色系取向,溫暖又療癒




時事分享



近日,位於西澳大利亞州的伯斯女子Kimberly Tucci的一組照片走紅,被譽為新一代的女神。這位女神既沒有凹凸有致的身材,也沒有標準網紅臉。她現在身懷五胞胎,憑藉身上散發出的濃濃的母性光輝圈粉無數。

根據環球網報導,Tucci住在西澳素有『黑天鵝城』之稱的伯斯。這裡靠近海邊,平時可以在沙灘上散步,吹吹新鮮的海風,累了就欣賞一下遠處海天一線的美景,還可以吃到最新鮮的水產,當真是養胎的好地方。近日,她便在該處拍了這組寫真。

最初醫生告知他們將會有一對雙胞胎,夫妻兩人欣喜若狂。『我是太激動了!!雙胞胎!!!得知有可能是雙胞胎時我很興奮,但地球上沒人知道接下來發生的事。』Tucci要求用另一台超聲波儀器檢驗,希望能看清她的孩子。當再檢驗時,醫生卻發覺Tucci肚子裡有五個獨立的小心臟。她感覺自己的世界一下子有些複雜了。

Kimberly Tucci從檢驗室內大喊著告知丈夫,然而他一開始並不相信。在之後他開車載著Kimberly Tucci回家時,臉上卻帶著壓抑不住的興奮,丈夫告訴她:『我們可以做到。』

Tucci現在已經是兩個女孩的母親了,夫妻二人本想再生第三個孩子,沒想到世事無常,一下子來了五胞胎。她最初自己也感覺不尋常,以為懷上雙胞胎,但最終看到檢驗結果是五胞胎——四個女孩和一個男孩,她還是震驚了。

懷孕期間,她一天需要攝入6000卡路里才能維持她和孩子們的需求,而輕體力女性一般是2000卡路里一天。這五個小孩子為她帶來了不少甜蜜的負擔。經歷了最初的孕吐期後,她開始身體酸痛,尿頻,肚子上也有了妊娠紋,還經常沒食慾還不下飯。

不過呢,對Tucci來說,這都不算事兒,她雖然辛苦,但也享受著比一般母親多五倍的快樂。Kimberly Tucci說,唯一可惜的是,她想組小家庭的夢想估計要落空了。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018!Skater直飲冷水壺 (480ml) TOMICA-冒險篇★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY兒童短襪(心粉)_07845★福利價★