首頁 »
2018/02/02

【直播商品】日月潭經典大飯店-思麻丹館-平日升等四人房(含體驗券)↓首賣↓


日月潭經典大飯店-思麻丹館-平日升等四人房(含體驗券)

本期熱銷TOP 3!→日月潭經典大飯店-思麻丹館-平日升等四人房(含體驗券)網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●位居地理中心點與日月潭山水相連,新穎設備、包羅原民藝術之美,體驗初秋時南投山水靈秀便在此刻!

●鄰近九族文化村、與日月潭山水相連,位居觀光地理中心點,定點旅遊最佳住宿點

●以原住民文化的元素設計飯店,在經典可以感覺到濃濃的邵族原住民的原真之美



【日月潭經典大飯店-思麻丹館】平日升等四人房(含體驗券)

雅緻雙人房(2小床)平日住宿乙晚+中西式自助早餐2客+日月潭和菓森林紅茶莊園體驗券2張+埔里豐年菇類農場體驗券2張+免費停車場、WiFi、旅遊資訊諮詢、借用嬰兒澡盆(數量有限,須預約)...等

17LIFE好康享:

1.平日入住,升等-溫馨家庭四人房(2大床),加第3、4人免費(加人不含早餐,僅含體驗券與設施使用)

2.寒假、九族櫻花祭~平日不加價,一樣有升等!


「日月潭經典大飯店-思麻丹館」位於南投魚池鄉日月潭風景區,外觀設計帶入原住民文化的元素,正面宛如戰功彪炳的勇士,將邵族祭神神器之盾牌意象設計於飯店正面,再以茄苳聖樹、貓頭鷹吉祥物迎接賓客的到來,全館由外而內堆疊邵族原住民的原真之美,不多不少、不增不減的讓客人感受到由日月潭天然、純粹孕育而生的美麗文化。





熱門旅遊線交會的經典大飯店,鄰近九族文化村、與日月潭山水相連,位居觀光地理中心點,串起山城埔里地區、清境廬山風景區、集集綠色隧道、車埕水里鐵路故鄉、溪頭風景區等。讓遊客隨著不同季節感受南投與日月潭之美。



飯店共有81間客房,裝潢設計選用自然素材,堅持安全,完整建置現代化保安防護及緊急求救系統;體貼每一位入住的賓客,精選客房床墊、布單、巾品質料,隨著毛孔呼吸,讓賓客一夜好眠。







房型介紹

經典簡潔的設計,質樸卻不失現代感,融合鮮明的文化特色,加上舒適設備,力求來到經典的賓客都能留下溫馨難忘的住宿印象。

2人房2小床







2人房




3人房







家庭四人房









中西式自助早餐

飯店備有澎湃的中西式早餐可供選擇,早晨就該吃飽飽,充滿元氣才能大肆玩耍!早起不必忙著趕行程,悠閒的享用完早餐再說吧!









飯店公共設施







飯店週邊景點設施-海神殿







周邊景點


九族文化村

位於南投縣魚池鄉,由於園區內十分多樣化,內有表演劇、傳統歌舞等活動表,更結合了文化觀光、教育等多元活動。主要以歡樂世界、九族文化館、原住民部落區以及目前最夯的九族空中纜車,由奧地利Doppelmayr公司製造,向上延伸至觀山樓,全程總長度1000公尺,鳥瞰地面距離高度40公尺,單程平均時間3分鐘,從空中纜車上全視野的角度鳥瞰九族文化村及日月潭風景之美。







日月潭遊湖


山明水秀、人文薈萃的日月潭,經過許多人的努力,就像一顆被擦亮的明珠閃亮發光,不管你是否曾經來過日月潭,再綻光芒的日月潭都隨時等待你的探訪。



圖片出處:走進南投

全球十大最美自行車道-日月潭環湖自行車道


日月潭環湖公路因景色優美、原住民文化及自然生態豐富被美國有線電視新聞網(CNN)旗下生活旅遊網站CNNGO,選為全球十大最美自行車道之一。



日月潭擁有全台最大環湖公路,一趟自行車程約三小時。CNNGO指因寧靜、碧綠的湖面,每年吸引眾多台灣和日本遊客前往,也啟發許多詩人和畫家的創作。日月潭原住民的邵族文化,及當地特有的生態環境,更讓日月潭成為獨具特色的景點。



▲涵碧步道(梅荷園段)

伊達邵碼頭

當年蔣公最喜愛乘舟到這兒觀賞邵族山地歌舞,遂使該社成為日月潭重要的原住民文化園區。每年農曆八月十五日前後,這裏的邵族會舉行盛大的祭典,屆時整族全員出動,遊客若選擇此地光臨,當可一飽邵族迷人的風情。此外,德化社也是水社大山的登山口。



廖鄉長紅茶館


支持本土產業需要多少付出?已卸任多年的魚池鄉廖鄉長,出身於紅茶世家,為了家鄉產業的復興,帶領著居民,從種、製到銷售,結合行銷概念,讓逐漸落寞的魚池紅茶有了新的樣貌。



歐風的外觀,裡頭藏著卻是道地的台灣故事。



有圖解、文字及古老器具,空間微微吐露復古氣息。



向山行政暨遊客中心


從空鳥瞰建築物,猶如雙手環抱整個日月潭的湖光山色,其中兩個長度達三十四公尺高八公尺的超大跨度之頂版結構;日月潭的湖光山色穿過寬闊的跨距空間,直接映入遊客眼中,創造了人與自然間發展對話的舞台,雖為建築物,但若說它是一件藝術品也不為過。





遊客中心展場包含「悠遊水沙連-產業館」、「日昇月恆-藝廊」、「潭情日月-自然人文館」及「多媒體影音播放室」,分別展出當地的產業、工藝和旅遊資源, 其中「產業館」網羅了大日月潭地區的陶藝、紙藝、工藝、酒類、紅茶及農特產等特色產業,並提供產業資訊;「藝廊」以潭區附近工藝名家作品展為主題;「自然 人文館」以影音導覽認識日月潭自然人文與歷史。





By Jackyhttp://www.facebook.com/jackypapago


貓囒山導覽解說(每日清晨六點)


猫囒山步道入口位於明潭國中旁之台21公路,沿途環境清幽、視野展望極佳,可欣賞滿山遍谷的阿薩姆紅茶園、柳杉及日月潭全景,登頂時更可遠眺九份二山及集集大山。清晨是漫步猫囒山的最佳時段,茶葉改良場辦公室外觀景平台更是日月潭最佳的觀日出景點。茶改場是台灣阿薩姆紅茶的故鄉,自日據時期即開始試種研發至今。



從入口沿著紅茶梯田蜿蜒而上,二旁夾道的就是赫赫有名的阿薩姆紅茶。倚山面湖茶改場台地,是日月潭觀賞日出雲海、山水晨霧絕佳地點。從茶改場到氣象觀測站是具有運動量的林蔭步道,2公里路程有鍚蘭橄欖樹步道、筆直台灣杉林,一路蟲鳴鳥啼,登頂遠眺九份二山和集集大山,盡攬日月風光。

日月老茶廠
(官網)

由於多年來經營有成,「日月老茶廠」已從單純製茶廠,轉型成兼具生產紅茶、有機農業、環境和健康飲食教育推廣三合一功能的場所,這裡展出的每座製茶機具,都有魚池鄉紅茶的老故事,紅茶裡藏有厚實的土地情感,轉型成饒富時代與在地代表產業的觀光茶廠。

目前只要事先團體預約,茶廠會有專人負責導覽解說,讓遊客可以在觀賞製茶老古董機器與廠房的同時,可以更深入暸解日月潭紅茶文化。走進裡面,會看到牆壁上有解說牌,寫著當月份每天要做的事情,讓製茶的過程可以清楚的告訴來參觀的客人唷!



親手窯捏陶


親手窯位於埔里往日月潭方向,距離風光明媚的日月潭僅需5分鐘車程。巨大醒目的陶瓶創作迎賓瓶矗立在入口處,每每讓路過的人,不禁駐足欣賞。



九二一地震讓親手窯大量的多數精美陶藝品於一夕之間化為殘破的碎片,經苦思設計後,將散落滿地的碎片轉變成另一種型態的創作,賦予新生命,是「迎賓瓶」也是「陶魂不死瓶」,以浴火重生的斬新姿態出現在大家面前,並以此做為重建屆滿周年的記實。

自行開車 / 北上

國道三號(二高)

→243K竹山交流道下→左轉台3線經名間→轉台16線經集集、水里→轉台21線經日月潭(或轉131縣道經魚池 )→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。

國道一號(中山高)

→243K雲林系統交流道→ 台78線(往東)→ 古坑系統接國道三號往北→243K竹山交流道下→左轉台3線經名間→轉台16線經集集、水里→轉台21線經日月潭→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。

自行開車 / 南下

國道三號(二高)

→214K 霧峰系統交流道接國道六號往東→ 29K 愛蘭交流道下左轉接台14線→(不進埔里)右轉台21線往魚池→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。

國道一號(中山高)

→178K台中《中港路》交流道下→馬上接台 74 線中彰快速道路→快官交流道轉國道三號往南→214K霧峰系統交流道接國道六號往東→29K愛蘭交流道下左轉接台14線→(不進埔里)右轉台21線往魚池→經魚池131縣道

→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。



國道一號(中山高)


→192K 彰化系統交流道轉國道三號→214K 霧峰系統交流道接國道六號往東→29K愛蘭 交流道下左轉接台14線→(不進埔里)右轉台21線往魚池→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。

大眾交通

台鐵

抵達台中車站後,請至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車,至魚池農會站,即可提供接駁服務。

高鐵

抵達高鐵烏日站後,搭乘「南投客運」前往日月潭班車,至魚池農會站,即可提供接駁服務。

客運

1.由台北出發:於「國光客運」台北西站B棟搭乘前往日月潭班車,可直達日月潭;或搭乘任何客運至台中車站後,至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車 ,至魚池農會站,即可提供接駁服務。

2.由高雄出發:搭乘任何客運至台中車站後,至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車,至魚池農會站,即可提供接駁服務。






時事分享



開車開到一半,一名50多歲男子,突然感到背部一陣劇痛,好似雷擊,沒多久便覺得左手及左腳無力,右側身體也開始麻木沒感覺,嚇得趕緊停車,急call救護車就醫,醫師臨床評估男子出現頸椎的Brown-Sequard症候群,進一步頸部核磁共振檢查發現,原來男子頸椎長了腫瘤壓迫。

收治病人的台北市立聯合醫院仁愛院區神經科主治醫師王毓禛表示,男子就醫時,意識清楚,但卻出現左邊、右邊身體「一邊一國」的現象,左半邊身體癱瘓無力,右半邊身體則自胸口以下感覺喪失,確診後轉往醫學中心後續手術。

有三種脊椎問題會讓病人身體有如被分為兩半的現象。王毓禛說,其中一種就是Brown-Sequard症候群,因為脊髓的一側受損,導致受傷同側的運動功能喪失,對側則是痛、溫覺喪失,形成無力的肢體在同一邊,麻木的肢體在另一邊的現象。

另外,如果某一節脊髓完全損傷,損傷部位以下肢體癱瘓,感覺喪失,病人也會感覺身體有如上下分離;第三種是較為常見的局部單邊頸椎或腰椎神經根受損,造成一隻手或腳麻木無力。

王毓禛說,臨床較常見的原因是椎間盤突出壓迫所致,其他則多因為外傷或退化惹禍,包括老人家跌倒或運動員傷害,值得注意的是,有些類似症狀並非源自脊髓,有可能是腦部問題或其他原因,有症狀最好請神經內外科醫師仔細評估,正確診斷及治療。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018年菜推薦![KOH]酷椰嶼椰奶350ml☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節賀禮!【日象】藍寶寵物電動剪毛器(ZOH-1866G)$折扣$