首頁 »
2010/02/16

北京車展第一名模獸獸

第一車展性感名模獸獸翟淩
獸獸”作為車模首次亮相時在08北京車展上,一出現就以其清新的氣質和魔鬼般的身材被廣大網友譽為“第一車模”。
獸獸原名翟淩,她先後參加了上屆的廣州車展和今年4月份的上海車展,在日前的這次廣州車展上,獸獸走上展臺,無疑她成為了全場的焦點所在。
擁有完美身材的她一直專注於工作,在前不久翠微廣場的NE·TIGER新店媒體發佈發佈會上,第一次做店內秀,沒有長長地T台,沒有節奏感超強的音樂,于觀眾的交流卻非常融洽。
笑對攝影師的時候,露出淺淺的酒窩非常的可愛,為了配合大家拍照擺出各種的Pose,而最吸引人還是得她的笑容,一直那麼恬靜優雅。
獸獸檔案:

“獸獸”原名為翟淩,生於1987年8月,身高177cm。北京新絲路模特公司模特,因為其靚麗的外形和高挑的高材獲關注,在各大車展中贏得了好評,並被譽為“第一車模”。
獸獸個人資料
姓名:翟淩
血型:AB
生日: 1987年8月18日
籍貫:山東濟南
現居住地:北京
身高:176cm
三圍:88,60,88
體重:47.6kg
獲得獎項:2005年“中國內衣模特大賽”總決賽亞軍,時尚魅力獎;2006年“絲綢之路國際模特大賽”中國賽區總決賽季軍,十佳模特等。

■性感名模獸獸翟淩線上影片■

 

  


極性感自拍+性按摩的技巧←上一篇 │首頁
本文引用網址: