首頁 »
2011/01/25

聖誕巧克力手工禮盒製作

 來自法國巴黎的巧克力品牌Cacao et Chocolat,台灣與法國同步推出的聖誕巧克力禮盒,不改此一品牌對於自然、健康、創意、環保的訴求理念,推出簡單典雅又深具質感的禮盒系列,增添了過節的氣氛和平常的禮盒包裝有很大的不同。

  Cacao et Chocolat為了聖誕節推出的手工禮盒,包裝禮盒有紅色和金色二款,精緻典雅中帶出東方色彩,深具質感搭配上別緻的緞帶,簡單素雅的包裝帶出禮盒的質感,從其內的巧克力到包裝皆從法國巴黎原汁原味進口來到台灣,有多款不同的大小依造您的需求來作選擇。

禮盒製作

  禮盒中搭配的是傳統手工製作的夾心巧克力,它保存了所有食材的原始風味,甜度低、口味獨特具創意,原料選擇來自世界各地最好的可可豆,大膽的將一些平常想不到的風味融入到巧克力內餡中,裡外融合的微妙滋味,一直帶給人驚奇與歡愉之感。外表印上馬雅文化的圖案,闡述巧克力原料產地的深遠意涵。

  另外,還有帶著肉桂香的木盒包裝的頂級松露巧克力禮盒,松露巧克力以純手工製作,口感滑潤、入口即化,是巧克力等級中的極品,而極具特色帶著肉桂香的木盒包裝更值得您來典藏。




禮盒製作-仙草所製作的仙草禮盒伴手禮←上一篇 │首頁│ 下一篇→淡江電腦的服務與介紹
本文引用網址: