首頁 »
2011/01/25

動態照片配音樂產品包裝暗藏驚喜

產品包裝:耶誕節要到了,很多人為準備一份別出心裁的禮物傷透腦筋。日本業者推出很多小巧的禮品,像是可以送給女友或未婚妻一種能播放照片,還有配樂的音樂盒,以及特殊的紙雕包裝紙,讓你送禮更有創意。 想送耶誕禮物給未婚妻,但如何才能製造驚喜,只顧著挑項鍊還不夠用心,這位老兄連禮物盒都暗藏玄機,仔細一看,盒子裡頭竟然成了小型放映室,開始播放照片。 這款貼心的禮物盒,只要用USB連接電腦,就能把兩人甜蜜的回憶,連同你的心意一起放進盒子裡。民眾:「快看這個!」

產品包裝

收到禮物,女生受寵若驚看得出神,邊放照片還能有音樂,搭配浪漫的燭光晚餐,就算是冰山美人也能被融化。男子的未婚妻:「從選照片開始,為了這一刻這麼用心,我很感動。」 在日本,有人會在書皮外面,再加一層書套做保護,但塞進包包裡卻常常會像這樣,不小心被摺到。 這種造型特殊的新款書套,靈感來自於飛鼠乘風翱翔時的姿勢,書套尾端長長的尾巴,往上一折能當書籤,再扣上邊邊的釦子,從此不用擔心心愛的書會被摺得亂七八糟。民眾:「書套的尾巴能當書籤,非常可愛,書籤還不會弄掉,很好用。 想帶親手烤製的麵包、餅乾,參加耶誕派對,除了味道,怎麼包裝也很重要。拿出圓形的特殊包裝紙,只要輕拉邊緣,就能神奇地拉出立體的網袋,不但能包禮物,還能放在家裡當裝飾。民眾:「因為造型很特別,我想收到禮物的人一定會嚇一跳。」




衛星撞擊資訊黑盒子將可解密←上一篇 │首頁│ 下一篇→家建議:食物產品包裝規範經營需有
本文引用網址: