首頁 »
2012/08/19

騎馬舞,韓國騎馬舞,psy騎馬舞


韓舞棍大叔PSY 自創搞笑騎馬舞暴紅
南韓這位嘻哈歌手雖然長相不出眾,而且還胖胖的,不過人氣超旺,在MV裡面,他跳了一段騎馬舞、非常的夯,還吸引超過2700萬人次點閱,堪稱是南韓的新天王。

  南韓歌手PSY最新歌曲江南STYLE,自創騎馬舞的舞步,不會跳那你落伍了,別看這姿勢不好看,在網路上大發燒就連女子團體SISTAR也搶著幫他伴舞,而且PSY騎馬舞的魅力,就連連After School也加入舞群當中,最後,KARA成員Nicole與具荷拉再來個錦上添花。

  在替奧運選手加油節目中,PSY把舞台變成大型夜店,美女通通不計形象,PSY甚至被小賈斯汀經紀人相中,要到美國發展了,因為PSY雖然不帥,但舞台魅力可是一流,上週六演唱會舞台特效燒到天花板,看看PSY的台風有多鎮定。
PSY第六張正規專輯《PSY 6甲》的主打歌《江南Style》,以全新概念拍攝MV,讓PSY成功地跨越國界,在世界各地掀起一陣熱潮。PSY過去不曾在美國宣傳,靠著這次的新歌MV成功地打進美國市場,更吸引到小賈斯汀經紀公司的注意。

  1. 搬運你的未來,搬運你的未來 pps
  2. 芭蕾首步曲
  3. 狼的孩子雨和雪 下載,狼的孩子雨和雪pps
  4. 狼的孩子雨和雪
  5. 神鬼認證4影評,神鬼認證4評價
  6. 神鬼認證4
  7. 舞力全開4 3D
  8. 瘋狂愛運動 林又立不當柔弱名模
  9. 鬼月玩水,鬼月玩水注意事項
  10. 老大公廟
  11. 防鬼撇步
  12. 獅子女,獅子女個性
  13. 床風水
  14. 鬼月禁忌線上看
  15. 吳亞馨寫真,吳亞馨寫真集
  16. 疑似吳亞馨不雅照網上瘋傳 林熙蕾安心亞遭移花接木
  17. 吳亞馨資料,吳亞馨三圍
  18. 微影集 pm10 am3,pm10-am3網路偶像劇


手機鈴聲管家 v1.6←上一篇 │首頁
本文引用網址: