首頁 »
2009/07/30

蘿拉奧圖

“哈利”19歲生日帶女友見家長重燃姐弟戀(圖) 


主演《哈利-波特》系列電影的英國男星丹尼爾-雷德克里夫,上週四年滿19歲。他於生日當天與父母一起吃午飯慶祝生日,不過同行者還有比他年長3歲的前女友蘿拉·奧圖,由於蘿拉年初受訪時曾表示兩人已於去年底分手,她的出現,標誌著兩人的愛火已經重新燃起。

丹尼爾當天先前往餐廳,他蓄著一撮小鬍子,笑容滿面,蘿拉則與丹尼爾的雙親隨後抵達,面對媒體圍拍顯得有點不知所措。他們2年前合作《戀馬狂》結識,丹尼爾在《戀》劇中全裸,蘿拉則是女主角的裸戲替身,幾乎看光哈利的“底細”,排戲期間兩人互生情愫,去年開始交往。不過丹尼爾與樣子平凡的蘿拉拍拖後,惹來女粉絲極大反對聲,不知是不是受到外界輿論壓力,蘿拉年初接受采訪時自爆兩人已“分道揚鑣”。經過半年後,兩人顯然無法忘情對方,近日重修舊好。

丹尼爾·雷德克里夫愛情得意,他的好友“羅恩”魯伯特·格林特事業則有新發展,最近魯伯特接演一出懸疑片《Cherry bomb》,這部由BBC製作的新片預計明年上映,劇情講述魯伯特飾演的中學生,為與好友爭奪神秘少女的歡心,二人被迫做出各種危險行為以證明自己的愛意。




印度麥可傑克森|麥可傑克森 mv←上一篇 │首頁│ 下一篇→《鑽石豪門》登陸文藝頻道劉雪華轉型壞女
本文引用網址: