首頁 »
2009/06/04

x japan台灣演唱會|x japan jade

日本的視覺系搖滾樂隊X Japan樂隊將來京演出
日本的視覺系搖滾樂隊X Japan將於6月13日來京舉行歌迷見面會,同時也為今年10月下旬他們的北京鳥巢演唱會做前期準備。

X Japan是日本著名的視覺系搖滾樂隊,在中國有著眾多歌迷。樂隊最早由鼓手兼鍵盤手Yoshiki和主唱Toshi組成。樂隊早年的歷史要追溯到上世紀70年代末80年代初。多年來X Japan憑藉迷人的外貌和純粹地道的搖滾音樂打動了無數歌迷的心。

1997年由於樂隊成員之間的矛盾,X Japan在舉行了最後一場東京演唱會後,便宣布解散。但壞消息並沒有就此結束,樂隊備受歡迎的吉他手Hide隨後被發現自殺在家中。傷心的Yoshiki隨後離開日本,搬到了洛杉磯。以後的幾年Yoshiki偶爾從美國回到日本,看到由他所開創的視覺系音樂風格在日本不但沒有消亡,反而得到了長足的發展和進步,去年X Japan終於重組,並在日本東京巨蛋場館舉辦了樂隊的重組音樂會。今年1月他們在香港舉辦演唱會,5月30日在台北舉行了演唱會,10月下旬,他們還將來到北京,來到鳥巢。


 



關鍵字: 歌迷 視覺 歷史

徐煦照片|徐煦blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→印度麥可傑克森|麥可傑克森 mv
本文引用網址: