首頁 »
2009/04/23

邱士楷 and 照片|邱士楷 picture

邱士楷自曝將與林志玲結婚 

據《華西都市報》報導林志玲與“馬桶王子”邱士楷的戀情向來受人關注。兩人結婚的消息從2007年開始就沒有停歇。 16日,邱士楷做客湖南衛視《零點鋒雲》時,講述了他與林志玲的情感歷程,並宣稱:“今年下半年,我真的要與林志玲結婚了!”

邱士楷今年約35歲,是台灣以衛浴馬桶產品聞名的和成企業的第三代,被戲稱為“馬桶王子”。
 
 
 
2005年林志玲墜馬受傷,邱士楷送花到她病榻前,兩人戀情公開。面對網友對自己戀情的種種猜疑,邱士楷做客《零點鋒雲》時透露:“其實我們邱家與林志玲家是世交,我和林志玲在十幾歲時就已相識。雙方長輩一直看好我們交往。 ”

邱士楷表示,一直以來,他都願意當林志玲身後的“優秀婦男”。 “林志玲並不是為了錢才與我相好。拍完《赤壁》後,她的廣告代言費已漲到380萬。”邱士楷還首度披露:今年下半年,他將與林志玲結婚了,併計劃2010年生個小寶寶。當主持人問,結婚會不會為林志玲買超大婚戒、買豪宅?邱士楷卻搖頭表示:他很愛志玲,但他會把錢投資影視行業來支持林志玲的事業。或許過不了多久,林志玲會高調簽到他的旗下。




王百渝照片|王百渝blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→徐煦照片|徐煦blog
本文引用網址: