首頁 »
2009/04/09

王百渝照片|王百渝blog

王百渝曾氣到早產如今很同情 

賈靜雯3日以「一位媽媽」身分開記者會,自曝婚變及要求看女兒,有人鼻酸,有人覺得諷刺,因11年前,她曾介入黃建群和王百渝婚姻,王百渝還氣到動了胎氣早產。之後,孫志浩在賈靜雯產前被拍到酒駕載妹時,黃建群更以「因果輪迴」來解釋整件事情。

事隔多年,王百渝說「已經走出來了」,看到賈靜雯泣訴,她「以德報怨」地說:「我不想落井下石,她已經很可憐了。」她和黃建群也有一個女兒,目前就讀小六,兩人離婚後,女兒跟爸爸住,王百渝說:「大家都是為了小孩,我以一個媽媽的立場,希望他們一家和樂。」

另一位「過來人」王靜瑩正與陳威陶打離婚官司,昨傳她低調跑回家,還與陳威陶發生爭執,王靜瑩昨說,因陪小蝦米看舞台劇,看完後送他回家,小蝦米不願她走,所以留下來哄他睡覺。

王靜瑩和賈靜雯都是「金雞會」成員,賈傳婚變又急尋女兒,王靜瑩坦言能體會她心情,「我看到新聞都掉眼淚了,希望她加油,大人能解決的,不要讓小孩承擔,希望大人可以冷靜面對。」

 



關鍵字: 酒駕 爭執 心情 記者

伊能靜的泳裝寫真集|伊能靜美麗藝能界←上一篇 │首頁│ 下一篇→邱士楷 and 照片|邱士楷 picture
本文引用網址: