首頁 »
2009/03/26

伊能靜的泳裝寫真集|伊能靜美麗藝能界

《大瓷商》後期製作伊能靜調整心情演唱主題曲
伊能靜《大瓷商》劇照


由著名導演吳子牛執導、夏雨、伊能靜、劉德凱、趙文瑄、寧靜、薛佳凝等明星陣容領銜的36集電視連續劇《大瓷商》在京進行緊張的後期製作。日前,該劇主題曲也正式出爐,作為女主角的伊能靜欣然請纓,演唱該劇主題曲,為《大瓷商》再添亮色。

《大瓷商》這部以“瓷文化”為背景的電視劇,描述了波瀾壯闊的近代百年,民族製瓷業的興衰傳奇。而貫穿其中的男女主人公風雨不變相濡以沫的愛情故事,更是引人入勝。獨特的題材,精彩的故事,再加上號召力十足的明星陣容,該劇也成為今年各電視台選片的焦點,為了盡快成片,製片方也在加緊進行後期製作。

伊能靜在《大瓷商》中飾演女主角衛秋和,這是一個“亂世佳人”式的角色,而獨特的時代背景,也使這個人物身上匯集了西方女性的自立和中國傳統女性的剛韌。而透過拍這個戲,幾個月與瓷器打交道,伊能靜也坦然是在傳統文化方面,好好的上了一課。

正因為與《大瓷商》這樣深厚的緣分,伊能靜欣然請纓,為該劇獻唱主題曲,這首歌,也是作者為伊能靜量身打造的,歌手出身的伊能靜近些年專心拍戲,此次“回歸老本行”,而經歷人生風雨的她,在歌聲中也能給我們帶來別樣的感受。據悉,伊能靜近期將在北京錄製這首歌曲。




顏穎思|顏穎思照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→王百渝照片|王百渝blog
本文引用網址: