首頁 »
2009/02/12

2009春天吶喊 |2009春天吶喊

2009年夢想開始的地方2009春天吶喊
 如果――2008年是一道坎,那麼經歷了挫折和考驗,讓我們明白了風險往往在萬眾矚目時,而機會卻在無人問津處;
  
於是――2009春天吶喊我們有理由多一份從容,多一份自信,我們堅信作為國民經濟主戰場之一的資本市場,一定會最早迎來春天的氣息,廣大股民也必將在市場穩定健康發展中收穫美好的未來。
  
在2009年春天吶喊新春佳節來臨之際,證券之星編輯部把最真誠的祝福送給廣大網友:祝愿大家永遠健康,一生幸福,投資順利,心想事成。
  
我們也把最真誠的祝福送給自己:春天吶喊一年之計在於春,好的開始就是成功的一半。在新的一年裡,證券之星網站除了給廣大網友提供快而精的金融資訊外,我們也一定會為股市的健康發展而鼓與呼,為社會進步而吶喊,為公平正義而努力!
  
我們更祝福偉大的祖國,經歷世界金融危機的洗禮後,祖國發展的腳步更加穩健,社會更加和諧,家家戶戶盡享天倫之樂。
  
還有我們的兄弟、姐妹、朋友、同事、愛人,同樣祝愿你們沐浴著春風,揚起理想之帆,實現最精彩的人生!
  
一元復始,萬象更新!春在招手,牛年牛市的期盼更加強烈。朋友們,讓我們互相祝福,一起迎接生機無限的又一個春天!
  
歡迎您與我們聯繫,留下你的意見和建議!
  
證券之星將一如既往,以“為投資者創造卓越價值”而不懈努力!


周麗淇 blog|周麗淇 wallpaper←上一篇 │首頁│ 下一篇→顏穎思|顏穎思照片
本文引用網址: