首頁 »
2018/02/18

春節送禮2018!【日本KMP】鬼口技唾液潤滑液(200ml-櫻井步)◎獨家◎


【日本KMP】鬼口技唾液潤滑液(200ml-櫻井步)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本KMP】鬼口技唾液潤滑液(200ml-櫻井步)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








[鬼口技唾液潤滑液-櫻井步的花香香味,屬于【白濁類型】]

看上去是普通潤滑液,但是如果摩擦的話,會出現白濁的程度,並且起泡,完全好像是唾液 ...

有花香香味

容量:200ml

鬼口技唾液潤滑液全系列有4種供選

































品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 女優/仿真
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml























時事分享



驚!荷蘭研究團隊透過電腦斷層掃描、內視鏡檢查技術,發現一尊金身佛像內,竟藏一具器官遭取出的「古代高僧乾屍」。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,荷蘭德瑞特博物館(Drents Museum)研究團隊日前對一尊千年佛像展開研究,震驚發現佛像內部是一具呈盤坐姿態的「高僧遺骸」,身分是中國佛學大師柳泉。

此外,這具「高僧木乃伊」的器官全遭取出,體內藏有一些寫有中國文字的紙屑。

報導指出,木乃伊被送往匈牙利首都布達佩斯(Budapest),在自然歷史館展出至今年5月。

而這項消息流出後,許多佛教徒深信「柳泉」並沒真的死亡,而是進入禪修的更高境界。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018跟著部落客買春節賀禮!【Go Travel】雙層可調式頸枕-暗紅☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!【VISO】寶貝之翼 Super G 系列-手工護脊書包 珠光粉