首頁 »
2018/04/14

戶外旅行用品2018!【INTEX】恐龍噴水戲水泳池(57444)+INTEX手機防水袋(59800)好評加碼送


【INTEX】恐龍噴水戲水泳池(57444)+INTEX手機防水袋(59800)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1z-Q5







【品牌】
INTEX
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆ 商品尺寸:249 x 191 x 109 cm 蓄水池壁高16cm
◆ 材質:PVC塑膠

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆ 保固:無,收到商品有瑕疵,請在鑑賞期內反映,依情形換新或補配件。
◆ 若需退換商品需全新完整且包裝完整(含彩盒及外箱),亦即須回復至您收到商品時的原始狀態。




INTEX原廠公司貨,充氣式戲水游泳池,讓您的寶貝輕鬆擁有私人泳池。
夏日戲水趣,在家也能盡情玩水,安全、衛生,寶貝使用開心您也安心。
可愛的恐龍造型戲水池,可噴水設計及小滑水道附6顆遊戲球增加寶貝戲水樂趣。




時事分享



宜蘭羅東的KTV日前發生一起19歲陳姓女子疑喝加了毒咖啡的啤酒後暴斃,宜蘭地檢署委託士林地檢署相驗解剖,目前確切的化驗報告還未出爐,不過檢警3日上午表示,陳女遺體沒有明顯外傷或是遭性侵的痕跡,喉嚨有發炎現象,疑似感冒。

住在新北市的陳女1月31日,與幾名友人相約到羅東唱歌,席間一名陳姓男友人拿出毒咖啡摻入啤酒讓大家喝,不料陳女喝完後全身發抖、意識不清,在場所有人直到清晨5點多才叫救護車,將陳女送往羅東聖母醫院急救。

不過,陳女到院時已呈現重度昏迷、兩眼翻白、口吐白沫,院方緊急替她洗胃並通報警方與家屬,最後轉送至新北市醫院急救後仍不治。警方事後約談同行的4名男女,他們均供稱有喝毒咖啡,也堅稱毒咖啡是陳女自己喝下,不知為何只有陳女不適。

全案由士林地檢署進行相驗,法醫初步解剖表示,陳女身上無外傷,沒有被性侵的跡象,但喉嚨有發炎,可能感冒,詳細死因則還有待化驗報告出爐才能確定。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19951CF552BF5E8CE02C


宅爸購買法!益智學習匙筷組-閃電麥昆(紅)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【SAMPO 聲寶】2座2+3孔 單USB足1A擴充座(EP-UA2BU1-超值2入)