首頁 »
2018/03/08

跟著宅媽買親子玩具用品2018!Hoppetta 松鼠樹果手帕組◎獨家◎


Hoppetta 松鼠樹果手帕組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 松鼠樹果手帕組







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 松鼠樹果手帕組
商品內容:松鼠樹果手帕組x1
商品材質:布娃娃表布:80%棉、20%聚酯纖維;
填充物:100%聚酯纖維
手帕:紗布面:100%棉、毛巾布面:75%棉、25%聚酯纖維
商品尺寸:娃娃頭:約40cm(掛繩連接到手帕)
手帕:約23×23cm
商品特色:吸水性佳、攜帶便利
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



三件組松鼠樹果和手帕組,方便攜帶及迅速更換
手帕像松鼠(狐狸)的衣服,你可以隨身攜帶及妝點服飾穿搭!




時事分享



南韓商人傳出在菲律賓被警方以掃毒名義押走,還索討800萬披索(約新台幣575萬元)的贖金,經討價還價後降至500萬披索,沒想到家屬依約付款,這名南韓商人仍未獲得釋放。菲律賓國家調查局表示,南韓商人確定已死亡,嫌犯是5名菲律賓警察。

前韓進造船廠的主管Jee Ick Joo去年10月18日,遭菲律賓警察以掃毒為由強行押走,Jee Ick Joo的妻子表示,之後就遭索討800萬披索,與對方討價還價後降至500萬披索,沒想到10月30日付款後丈夫仍未獲釋。

菲律賓調查局表示,有密報稱Jee Ick Joo於去年10月18日當天就遭殺害,而掃毒大隊隊長波利瓦(Ruel Bolivar)指出,找到處理Jee Ick Joo遺體的葬儀社,確定他已被火化,目前葬儀社老板被視為關係人之一,且已有1名涉案警員投案。

菲律賓總統杜特蒂上任後強硬執行掃毒,但有警察假掃毒真勒索,招來不少負面評價,而這起案件也引來南韓外交部關切,表示南韓人在菲律賓的安全遭遇威脅。8CBA6066F487259A


親子館暢銷排行!《Sanrio》HELLO KITTY大臉帆布珠扣式零錢包_246590↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!《Sanrio》美樂蒂PVC層壓棉補習提袋(玫瑰)_486019▼再不買就來不及啦