本部落公告

allowtransparency="true"
src="http://ads.doublemax.net/delivery/?iframe&z=2298"
width="300" height="250"
framespacing="0" frameborder="no" scrolling="no">


2011/09/29

林若亞 新兵日記, 康熙來了林若亞

林若亞 新兵日記, 康熙來了林若亞
繼續閱讀
2011/09/29

林若亞懶理陶喆忙掃貨 伸玉手測試Bra軟硬度

林若亞懶理陶喆忙掃貨 伸玉手測試Bra軟硬度
繼續閱讀
2011/09/29

林若亞 暗戀, 林若亞 三圍

林若亞 暗戀, 林若亞 三圍
繼續閱讀
2011/08/16

學園默示錄,學園默示錄 無修正

学园默示录 毒岛冴子PVC完成品手办赏析網友充滿期待! 《學園默示錄》OVA繼續賣肉



早在學園默示錄這部動畫快要完結的時候就宣布了《學園默示錄HOTD》 番外篇動畫將隨漫畫單行本第七卷一同發售的消息。當時大家對這部OVA的期待都是希望能夠延續TV版後面的內容,不過如今根據官方公開的最新情報,這部 OVA動畫還將繼續延續它的賣肉傳奇:OVA中的人物設定畫中都紛紛穿上了泳裝。

OVA出泳裝動畫的先例並不是這部動畫首創,一些后宮動畫在本篇中都會出現定番的海邊泳裝的情節,先前一部《11eyes》的OVA可謂十足的糟糕滿載,而《染紅的街道》的OVA更是完全沒有內涵純賣泳裝和邪惡。 學園默示錄,學園默示錄 無修正   

這次的這部《學園默示錄HOTD》本身在動畫本篇中除了與喪屍做鬥爭的戰斗場面以外,也滿載著各種故意賣肉的場面。如今主角們脫離了戰場,穿上泳裝來到了海邊是盡情的享受假日還是繼續和喪屍們作鬥爭呢?恐怕這得等到OVA正式發售的時候才能看到了!

對於這次OVA動畫的泳裝設定,網友們還是表示十分期待的,畢竟都當做一部賣肉番來看了。賣肉番怎能離開泳裝的大賣特賣?

一位網友表示非常期待靜香老師的胸器,同時還有位網友稱這部OVA中的女性泳裝將會成為學園默示錄的永久保存版。原來在OVA公開的泳裝設定中,女性的泳裝都是三點式而且布料一個比一個少,巨大的胸器呼之欲出,各位的好身材一目了然。

不過也有一位網友看了平野的“女式連體泳裝”的設定後調侃的說道:“女的泳裝沒有什麼問題,胖宅平野穿這種泳裝會不會太重口味了w?”對於這個我們也只能一笑置之了,畢竟平野就那樣可愛的身材了嘛!如果不穿連體泳裝的話可能口味會更加重一點吧。相對於平野的連體泳裝,男主角小室孝的泳裝顯得更加霸氣,配上手中的棒球棍,有一股職業摔跤選手的風味。 學園默示錄,學園默示錄 無修正   

目前官方對於這部OVA僅僅公開了2011年春季發售,具體日期究竟如何還有待官方的進一步消息了。


 
繼續閱讀
2011/08/16

學園默示錄 線上漫畫,學園默示錄h版

氣質壓到一切! 《學園默示錄》毒島冴子COS
驚悚漫畫《學園默示錄》(HIGHSCHOOL OF THE DEAD),憑藉充滿魄力的動作場面與緊張的劇情發展而深受廣大讀者的追捧,作品中多次出現與《生化危機》系列類似的NETA,但與生化中大量的槍械不同,本作多為械鬥。學園默示錄 線上漫畫,學園默示錄h版

這樣一部滿載血腥暴力和女性角色性感化塑造的作品,能實現TV動畫化確實出乎意料。毒島冴子是該作中最具個性的女主角,有著嗜血殺戮傾向的她性格堅強而待人溫柔和善。這樣的個性也必然成就她備受宅男愛戴的光環,今天要與大家分享的就是一組毒島冴子COS作品,相信看過這部動漫的你一定會喜歡。學園默示錄 線上漫畫,學園默示錄h版
繼續閱讀
2011/08/16

學園默示錄 wiki , 學園默示錄漫畫在線

漫畫第一集鞠川校醫提到的喬治·羅密歐,他是殭屍經典電影Night of The Living Dead《活死人之夜》的導演。 學園默示錄 wiki , 學園默示錄漫畫在線
漫畫第一集(動畫第三集)有一個長得很像《活人甡吃》男主角尚恩的便利商店店員。
動畫第一集後半段永變成殭屍時的BGM,是仿《驚變28天》的主題配樂,製作組以此致敬。
漫畫第一集(動畫第三集)巴士爆炸後,毒島與小室關於會合時間地點的對話乃是向《生化危機》致敬。
漫畫第二集(動畫第四集)中出現一架自衛隊F-4EJ戰鬥機,機號為680,與新谷薰的漫畫作品—空中雙響炮主人公所駕駛之同型戰機相同機號。
漫畫第二集(動畫第五集)有一隻殭屍長得很像裴勇俊,就算變成殭屍仍然戴著眼鏡和一副笑容,被南里香譏諷為“一副討厭的偽娘相”,並且成為第一位被南里香狙殺的殭屍,動畫第五集播出後引來爭議,甚至有韓國粉絲要求電視台停播。
漫畫第二集(動畫第五集)之中曾經出現耕太使用左輪手槍作極速雙發爆頭時是使用子彈時間特效(兩發子彈都被小室躲過後分別命中兩隻喪屍的頭);漫畫第三集(動畫第八集)後來小室使用宮本的步槍時再次出現子彈時間,發射的子彈都被毒島極其驚險地躲過了。
漫畫第二集(動畫第六集)耕太提到的《現代啟示錄》,該片內容講述一名美軍特種部隊奉命去刺殺另外一名叛逃並據地為王的美國軍官,通過他在途中的種種經歷,深刻地揭露戰爭對人性的摧殘和人性最深層的恐懼。 學園默示錄 wiki , 學園默示錄漫畫在線
漫畫第三集(動畫第八集)之中登場的美國總統(被喪屍咬了,快將變成喪屍)和第一夫人(已經變成喪屍)分別是影射威廉·杰斐遜·克林頓與希拉里·黛安·羅德姆·克林頓。
編輯本段STAFF&CAST
STAFF
監督:荒木哲郎(曾負責「DEATH NOTE」、「黑塚-KUROZUKA」、「青之文學系列- 盛開的櫻花林下」等作品的監督工作)
系列構成·劇本:黑田洋介(曾參與製作「魔法少女砂沙美」、「極上生徒會」、「機動戰士高達00」、「旋風管家」等)
角色設定·總作畫監督:田中將賀(曾參與「HUNTER×HUNTER」、「舞-HiME」、「龍虎鬥!」、「神剃」等)
音響監督:たなかかずや
音樂:和田貴史
動畫製作:MADHOUSE(製作動畫包括「小鳩」、「NEEDLESS」、「CHAOS;HEAD」等)
美術監督:川本亜夕
色彩設計:橋本賢
攝影監督:山田和弘
編集:肥田文
繼續閱讀
2011/03/07

鳳凰鳴矣,於彼高岡——走近江鳳鳴

鳳凰鳴矣,於彼高岡——走近江鳳鳴
繼續閱讀
2010/12/08

快活林窗口,樓台上圍觀的武者,個個都嚇得遍身大汗。

快活林窗口,樓台上圍觀的武者,個個都嚇得遍身大汗。

繼續閱讀
2010/12/08

影豹慘叫起來,整個身軀被狠狠地撞飛,

影豹慘叫起來,整個身軀被狠狠地撞飛,

繼續閱讀
1