首頁 »
2018/09/03

動作太慢就來不及囉!【德國 好立善】綜合維他命+礦物質發泡錠(20錠-3入組)


【德國 好立善】綜合維他命+礦物質發泡錠(20錠-3入組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國 好立善】綜合維他命+礦物質發泡錠(20錠-3入組)










【德國 好立善 綜合維他命+礦物質發泡錠】

每日一錠完整15種營養素+豐富B群補充,德國 原裝進口新品上市『好立善 綜合維他命+礦物質發泡錠』,內含多種人體必需維生素和礦物質,能迅速補充營養,人體充分吸收,有效維持健康,調節生理機能,增強體力,幫助精神旺盛。香甜好喝,全家大小都適合。





歐森有限公司特別委託SUNLIFE Produktions-und Vertriebs GmbH 以獨特配方精準製作好立善高劑量發泡錠。

SUNLIFE Produktions-und Vertriebs GmbH成立於1973年,總公司位於德國北部城市Hövelhof,公司產品包含營養補給品、保健食品、醫藥產品等,產品行銷全球70個國家,並通過ISO9001、ISO13485、HACCP、IFS、GMP 等多項國際認證,產品安全有保障,是深受消費者信賴的品牌及公司













品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
營養補充推薦成份
  • 其他























時事分享



「最強老爸」連恩尼遜在懸疑動作片《疾速救援》中,飾演規律通勤上班族,他還特地針對電影角色拍攝一系列的「搭車教學指南」,教導通勤族們在搭車時應注意的各種禮節。有別於一般以禮貌式口吻提醒乘客注意事項,老爸一開口就直嗆各種搭車NG行為,甚至再現招牌電影金句:「我會找到你!」要乘客好自為之。

老爸列舉三大NG乘客行為,點名包括老愛站在出入口的「擋路族」,他爆氣直言:「這樣根本不會比較快」,要這些人通通閃邊站;還點名大包小包占掉一堆空間的「占位族」,要他們把東西放地上,讓別人有空間可以站,甚至飆出招牌電影金句,揚言如果不照做就會去找到你;最後更點名令人髮指的「不動族」,直批「沒有人想跟你靠那麼近」,要他們往車廂內移動,霸氣十足的搭車宣導短片,令人莞爾。

其實,連恩尼遜對於不斷要對人嗆聲,也感到相當無奈,在宣傳《疾速救援》受訪時表示:「不明白為什麼觀眾如此熱愛看我揍人?可能大家平時壓力太大,或太討厭川普了!」F8D9FA9B07B74E92


動作慢就搶不到囉!【水龍吟】6mm藏銀葡萄綠玉髓搭白水晶念珠←上一篇 │首頁