首頁 »
2018/08/17

動作慢就搶不到囉!【水龍吟】6mm藏銀葡萄綠玉髓搭白水晶念珠


【水龍吟】6mm藏銀葡萄綠玉髓搭白水晶念珠

?期間限定!【水龍吟】6mm藏銀葡萄綠玉髓搭白水晶念珠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4871463&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















折疊式紗門




力漢建設



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊




採光罩


















時事分享



蘋果內建地圖 Apple Map 「大眾運輸」功能,終於在今(13)日正式在台上線!透過這項功能,使用者能夠輕鬆掌握不同交通工具相關資訊,了解沿途站點、規畫路線,也可將路線加入喜好項目,方便用戶使用。宣布開放後沒多久,立即吸引大批網友討論、大讚「太神啦!」

▲Apple Map提供使用者淋浴門路線規畫與沿途站點的資訊。(圖/翻攝自PTT)

綜合媒體報導,Apple Map 不僅提供各項交通工具、路線資訊,本周也將新增台灣知名景點,像是故宮博物院、九份老街等。步行時,用戶並可搭配 Apple Watch 對 Siri 說「嘿 Siri,告訴我前往...的路線」,待確認後就可自動開始導航,並可讓使用者透過 Siri 搜索周遭咖啡館與銀行。

Apple Map 升級後,網友發現,捷運站、公車站牌分別可見各項設施(手扶梯、樓梯、電梯等)標示及公車路線號碼,相當方便不用另外再使用其他 APP 查詢。不過,像是部分店家資訊則稍有落後,公車到站資訊似乎也還不夠即時。

盡管如此,Apple Map 終於在台開放「大眾運輸」功能,也讓許多等候多時的果粉相當感動大讚,「太神啦!感覺比 Google 清楚多了!」「推!Apple 真的有用心做」「超詳盡,一開放就完全到位」。

另外,目前全球已有超過 40 個城市與國家都可使用 Apple Map,包含美加地區、英國、日本、新加坡、中國等地,陸續增加中。而都會區大眾運輸系統與時刻表支援的部分,目前也持續新摺疊式紗窗增並與 500 家以上大眾運輸公司合作。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


最後一天!【台南品香】台南府城傳統肉粽←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【德國 好立善】綜合維他命+礦物質發泡錠(20錠-3入組)