首頁 »
2018/03/24

美味年菜推薦!正宗麻豆張家-30年老欉18菌(優酪乳菌)栽種吉園圃文旦-↓首賣↓


正宗麻豆張家-30年老欉18菌(優酪乳菌)栽種吉園圃文旦

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→正宗麻豆張家-30年老欉18菌(優酪乳菌)栽種吉園圃文旦"






●30年老欉文旦,麻豆文旦三大家之一張家出產,品質保證

●採用古法有機堆肥,不但文旦果樹長得好,果實口感也特別好

●中秋最應景水果,果肉飽滿,水份充足

●柚子營養豐富,去油又解膩,是中秋必備果物





規格:5台斤/箱(約4~6顆/箱)

★ 草生栽培+古法有機堆肥 ★

突破過往慣性農法的栽種方式,將草生栽培及古法有機堆肥的技術運用自家果園中,不但土壤變得更肥沃,也使果園變得更加生氣蓬勃。現為麻豆農會產銷第四班,致力於麻豆文旦栽種技術的研究,目前園內種植文旦、紅柚及大白柚三種。











★ 絕不使用除草劑 ★

因為張大哥堅持絕不使用除草劑,取而代之的是用除草機人工除草,不定期也會幫果樹整枝修剪,這是為了促進果樹長新梢時,會壓強扶弱促使分枝都能平均發育。砍下的枝幹和草都會先經過碎枝機全部碾碎,和一些淘汰的文旦裝成桶,最後回歸土壤,成為絕佳的古法有機堆肥,不但文旦果樹長得好,果實口感也特別好呢!





★ 日本進口矽藻土 ★

為了減少化學藥劑的使用,特地從日本進口矽藻土!噴灑於果樹,乾燥後能達到驅蟲效果,就像是形成一層防蟲保護膜一樣,並搭配使用自然磷肥(鳥糞肥料)及古法有機堆肥,所種出來的文旦外表可能不是顆顆都很光鮮亮麗,但都是張大哥細心照顧的孩子,其中最特別的是栽種過程中也肥料裡添加有益菌培養及蔡18菌等多種菌,張大哥的文旦柚可以說是喝優酪乳長大的喔!











商品說明

商品名稱:【正宗麻豆張家】30年老欉18菌(優酪乳菌)栽種吉園圃文旦

規格:5台斤/箱、約4~6顆/箱

產地:台南麻豆

保存期限:常溫約14~30天(但不宜放置過久導致外皮已無厚度時,果肉也已纖維化,不能食用)

保存方式:收到後要將禮盒或紙箱立即打開放置陰涼通風處,否則會悶壞

食用方式:初摘下後果肉較硬,須放幾天讓它消水、等文旦表皮顏色由綠色轉黃綠時、外表有萎縮皺皺的時候,果肉漸軟、甜度也提高很多,此時食用剛好。黃皮微皺者先食用,因為消水後文旦會更甜。

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。

※爲保持產品最佳風味,收到後請盡速食用完畢。

※商品到貨時務必立即檢查是否有不良、變質問題,若有該問題請拍照並於24小時內與客服聯繫,協助換貨處理。







時事分享



炫耀不成反被笑,那就真的糗上加糗了!英國有一名男子在夜店與一名女子嘿咻完後興奮不已,想與全世界分享這個喜悅,於是拿出麥克筆在夜店的牆上留下「到此性愛」的字樣,卻反遭工作人員酸「只持續20秒」。

據英國《鏡報》報導,都柏林有間夜店牆上出現「菲利普史密斯(Philip Smith)曾在此嘿咻,真是愛死這間夜店了」的炫耀留言。

▲菲利普史密斯(Philip Smith)在夜店的牆上留言炫耀。(圖/翻攝自《鏡報》)

而工作人員也在牆上回應,「菲利普,我們都知道你嘿咻了,但在我們請保全來處理的20秒內,你就完事了。」吐槽他,還來不及請出保全,就快速結束了。此回應也讓看見的人都不爭氣的笑了。

▲工作人員也在牆上回應,「菲利普,我們都知道你嘿咻了,但在我們請保全來處理的20秒內,你就完事了。」。(圖/翻攝自《鏡報》)76B258B09B870FDE


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行!「德國EverEarth-環保木製」野生動物拼圖☆好精彩☆