首頁 »
2018/02/03

2018春節禮盒!【桂格】羊奶幼兒多力1350g-罐X6罐▼再不買就來不及啦


【桂格】羊奶幼兒多力1350g-罐X6罐

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【桂格】羊奶幼兒多力1350g-罐X6罐

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










羊奶幼兒多力



純淨羊奶,給寶寶更優質的營養



台灣天氣多變化、空氣污染嚴重,幼童的健康更應該注意,為孩子健康打底,1歲就要開始。



1歲至7歲是幼童長中重要的關鍵時期,需要足夠的營養,才能健康快樂的成長。







桂格幼兒多力羊奶+深海魚油(含DHA),是桂格專為1-7歲幼兒設計的營養補充品,



特別添加純淨羊奶及深海魚油(含DHA),補充日常飲食中不足的營養,給幼童更優質的營養。







★食用方法:



1-7歲



★食用方法:



1. 開始時,將原有奶粉減1量匙,改以「幼兒多力」1量匙代替。



2. 使用三天後,原有奶粉減2匙,改以「幼兒多力」2量匙代替,直到與目前使用的奶粉成1:1的沖調比例。



3. 舉例說明:以「幼兒多力」量匙,於240毫升溫開水中加入2匙「幼兒多力」及2匙原有奶粉,即可幫助寶寶攝取完整的營養。



4. 偏食或正餐食慾不佳時,可視需要增加。



2歲以上/適合單獨飲用,添加於牛奶、麥片、稀飯中亦可補充日常飲食中不足的營養



1. 單獨飲用:請用罐內量匙,將4匙幼兒多力加於240毫升溫開水,沖泡後為260毫升。



2. 添加於牛奶、麥片、稀飯中時,視水量、口味加入1?3匙。



每日建議使用2~3次







★產品成份:



奶粉 (脫脂奶粉、全脂羊奶粉、全脂奶粉)、麥芽糊精、葡萄糖、礦物質預混粉(氯化鉀、磷酸鎂、磷酸鐵、硫酸鋅、硫酸錳、硫酸銅)、維生素預混粉(重酒石酸膽生僉、維生素C、牛磺酸、肌醇、維生素E、菸鹼醯胺、維生素A、本多酸鈣、維生素D3、葉酸、維生素B6、維生素B1、維生素B2、生物素、維生素K1)、深海魚油(含DHA)、麥芽精粉、香料、綜合果汁粉。



★保存方式



奶粉開罐後,請蓋好罐蓋,儲存於陰涼乾燥處,並在三週內使用完畢。為維護嬰幼兒的健康,請將餵食後剩餘之奶水丟棄。

















品牌名稱
奶粉適用年齡
  • 3至7歲
類別
  • 奶粉
奶粉副食品依歲段
  • 4-7歲食用
  • 8歲以上食用























時事分享



旅日好手陽岱鋼除了場上表現夠水準外,其實私底下也是一個愛漂亮的男生,繼上次的時裝秀後,這一次在異癢兒公益記者會上,他也大談皮膚保養、以及紓壓的方法,此外也不忘誇自己的時尚啟蒙老師老婆大人,表示自己真的是老婆選對人了。

「我這輩子做什麼都平平,但就是選老婆最厲害!」陽岱鋼笑著說,談到最喜歡的時尚、保養議題,陽桑可說是滔滔不絕,一下子談到乳液修復、一下談到面膜款式,可說是相當專業,而這一切都要歸功於審美觀超好的老婆大人給的建議,讓他慢慢的也有自己個人的一套。

對於自己的膚質,陽岱鋼自認有中上水準,還表示過去隊上也有學弟誇他的皮膚很好,自己開心得合不攏嘴,他也表示因為愛漂亮所以平時在休息室球員們也是會聊這個話題,比較誰的皮膚好等等。

身為一名超級球星,壓力想必非常的大,會不會因而長痘痘、出油,破壞膚質?陽岱鋼說當然會,除了自己要調適心情外,他另一個大招忌就是大吃大喝!

「會去很MAN的吃很多的甜食。」他表示到各種冰淇淋加上煉乳是自己的最愛,也是最能讓自己放鬆的方式,當然在這之後要付出的代價就是更多、更多的訓練,自己要去想辦法取得平?。9B834E311658C41D


好友力薦的夏爾迦秘境民宿-超人氣中東情調全新體驗住宿方案-★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【Homelike】簡約二門收納鞋櫃(楓木色)