首頁 »
2018/03/08

2018親子館暢銷榜!PUKU藍色企鵝 - 奶嘴+訓練吸管練習杯180ml(粉色)↘全館最熱↘


PUKU藍色企鵝 - 奶嘴+訓練吸管練習杯180ml(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 奶嘴+訓練吸管練習杯180ml(粉色)








●商品貨號:P14704-824
●顏色:粉色
●容量:180ml
●內容物:附標準十字型奶嘴及矽膠吸管
●適用年齡:3個月以上
●材質:上蓋/圈蓋/杯身:塑膠(PP),耐熱100度C
奶嘴/吸管:矽膠,耐熱120度C
鋼珠:不鏽鋼材+PP,耐熱100度C
●產地:台灣




●適合三個月左右起的寶寶訓練握持與吸吮的能力,可視情況調整奶嘴轉換成吸管,連結吸管的如意珠可讓寶寶輕鬆的吸吮
●可摺疊手把設計,展開時可訓練寶寶握杯的學習能力,摺疊時可讓媽咪更方便收納,且不佔空間




時事分享



國軍退除役官兵輔導委員會的台東馬蘭榮譽國民之家(簡稱馬蘭榮家)的職員工們,今(24)日為了讓榮民的壽星慶生茶會有感,除了備有茶點及各組室主管與正副首長一一向壽星長輩致賀以外,更動員了職員工粉墨登場,安排動聽的音樂表演節目,有榮民伯伯耳熟能詳喜愛的老曲,更有眼睛為之一亮的印度肚皮舞,這些職員工親自為榮民伯伯賣力演出,氣氛超High獲得了熱烈的迴響。

榮家主任李少民在茶會現場中也代表榮民接受民眾曾綺蘭小姐捐贈榮民棉被的善行,但是曾小姐因工作關係無法到場,委由堂長馮美玉代表她接受感謝狀,受贈榮民對她的善行表示感激。馬蘭榮家表示,為擴大政府資源共享政策及呼應民眾需求,馬蘭榮家已開放安養床位四十床,歡迎六十五歲以上有自理能力的榮眷、遺眷及民眾自費入住榮家安養。

▲榮家主任李少民也在茶會現場中穿梭,與榮民伯伯們各別茶敘,傾聽、關懷榮民伯伯們的心聲。(圖/馬蘭榮家提供,2017 .03 .24)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著Youtuber買親子玩具用品!【小獅王辛巴】專利蝶型寬口自動吸管組(中)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!PUKU藍色企鵝 乳膠抗菌護頭枕粉-30×25×cm☆特賣☆