首頁 »
2018/02/02

挑戰通路最低價!色廊展Color Gallery-雙人票(憑單張雙人票虛擬入場券可兩人入場,兩人需同時入場)●搶鮮●


色廊展Color Gallery-雙人票(憑單張雙人票虛擬入場券可兩人入場,兩人需同時入場)

本期熱銷TOP 3!→色廊展Color Gallery-雙人票(憑單張雙人票虛擬入場券可兩人入場,兩人需同時入場)網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●以「顏色」為主題的大型展覽,色彩繽紛,歡樂無限

●15個創意場景,結合設計美學與心情小語,跳脫您的以往想像!

●網美拍照聖地,拍到你不要不要的~



【色廊展】

Color Gallery 雙人票 1張

憑單張雙人票虛擬入場券可兩人入場,兩人須同時入場。

※購買預售票:請點我!

-------------------------------------------------------------------------------





【色廊展】非看不可


2018網美聖地,IG超夯打卡景點

集合『15個顏色 X 15個創意生活場景 X 設計美學 X 心情小語、撩妹金句』,大膽玩色

無論是躺著拍、坐著拍,都超好拍的啦 !


? 超好拍的啦 !讓女孩尖叫的粉紅衣帽間 ! 消除疲憊的大人版球池 ! 登陸月球與地球玩自拍 ! 【色廊展】15個顏色15個主題,絕對讓你(妳)好玩又好拍!

? 2018原創設計展 -【色廊】,係以『顏色』為主題的大型展覽,【色廊】以「一日生活」重新詮釋色彩,將生活中15個顏色、15個創意場景,結合設計美學、心情小語及時下流行的撩妹金句,帶領觀眾跳脫以往想像,感受全新的色彩驚豔。

? 在【色廊展】,您將可體驗到以下獨家的創意場景,如奇幻多彩的氣球廊道、夢幻粉色衣帽間、元氣黃色早餐店、Monday Blue的捷運車廂、巨大化黑白辦公室、浪漫紫鳥籠花房、金光閃閃金庫、無重力漂浮的月色太空、 療癒藍色球池澡堂、幸福滿滿的彩虹廊道等。

? 今年最夯打卡景點、最火紅網美聚集地【色廊】,快帶上閨蜜好友們一起來渡過Colorful的一天吧!

【色廊展】好拍場景搶先看

*********************************************************************


?奇幻多彩的氣球廊道?

佈滿白色氣球的廊道,透過光效投影,營造繽紛多彩的視覺變化,預告多彩且奇幻的每一天即將展開。



?讓女孩尖叫的粉紅衣帽間?

想像每天早上起床後第一件事就是在自己的粉色衣帽間挑選今天的戰鬥服,穿搭屬於自己的STYLE。



?活力滿點的黃色早餐店?

桌椅、傢俱全部都是黃的不稀奇,連漢堡都是黃的才稀奇!讓黃色早餐店給你滿滿的活力補給吧!



?浪漫紫色的鳥籠花園?

紫色花園裡,大小鳥籠錯落有致,一整片的夢幻花牆前,留下你的美麗的身影吧!



?無重力漂浮的月色太空?

45度角鏡子反射出觀眾無重力漂浮在太空,一起登陸月球,與地球自拍吧!



?療癒疲憊的藍色球池澡堂?

多彩的一天即將邁入尾聲,準備好洗去一身疲憊了嗎?藍色澡堂裡堆滿藍色小球,一起進入大人版球池吧!



「以上展區設計圖係供參考,實際內容以實際展區陳列為主」






時事分享



第27屆金曲獎於25日於台北小巨蛋舉行,紅毯主持人Dennis(區耕祥)和Lulu(黃路梓茵)台風穩健,首次主持的Lulu身穿淺粉色V領高衩洋裝登場,清晰口條令網友大讚「不錯欸」,認為「LuLu第一次主持這種大場面很穩,值得鼓勵」。

而典禮主持人黃子佼突破以往文青風的裝扮,將頭髮染成藍灰色,以一襲貼滿麥克風的藍色「運動服」元氣登場,展現俏皮活力,一現身就讓全場驚呼連連。不過有網友表示「佼佼的打扮很讓人不懂」,疑問「是穿睡衣嗎?」認為運動風的打扮和金獎紅毯的隆重有點不搭。

▲Dennis(右起)及新手Lulu主持紅毯台風穩健。(圖/N0Wnews攝影中心,2016.6.25)

▲黃子佼將頭髮染成灰白色,以一襲貼滿麥克風的藍色「運動服」元氣登場。 (圖/N0Wnews攝影中心,2016.6.25)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!元豪 三色藜麥粉 400g-罐↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【Seiga飾家】魔法(絲柔棉雙人及加大六件式兩用被床罩組台灣製造八色任選)●人氣必BUY●