首頁 »
2018/01/28

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!元豪 三色藜麥粉 400g-罐↘ 殺到底不手軟


<br/><br/>  元豪 三色藜麥粉 400g/罐<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



元豪 三色藜麥粉 400g/罐



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






最佳食用方法:

為避免沖泡時產生結塊現象,請依個人口味調是濃淡,先以冷開水沖調攪拌均勻後再加入熱開水飲用,並可選擇和奶粉、麥片、咖啡粉、豆漿粉或元豪各系列產品混合沖泡,冰熱皆宜。

成份:紅藜麥、黑藜麥、白藜麥

重量:400公克

有效期限:18個月

保存方法:請置於陰涼乾燥處,開封後請儘速食用。

原料產地:秘魯

原產地:台灣

















時事分享



有多項竊盜前科的吳男在5月12日才出獄,22日中午又涉嫌偷竊腳踏車,警方受理後在大街上找到他,他坦承因為剛出獄沒錢,才會生歹念偷竊偷腳踏車想賣錢,沒想到才得手不到30分鐘就被逮,他感嘆又要進牢房吃免錢飯了。

5月22日中午12時許,吳男(50年次)閒晃來到四湖鄉中山西路某民宅前,看到門前停了一部腳踏車,他一時心生歹念,順手牽羊騎走,正巧被主人看到大喊:「我的腳踏車還給我!」婦人眼看著腳踏車被騎走,他馬上打電話報案:「警察先生,吳00偷騎我的腳踏車。」飛沙所接獲報案後立即前往處理,所長蔡聰明、警員陳政揚依照地形往大街上尋找,在中山西路遠遠的看到吳嫌的身影。

▲吳男坦承因為剛出獄沒錢,才會生歹念偷竊偷腳踏車想賣錢。(圖/記者蘇榮泉 翻攝,2017.05.23)

吳嫌悠閒的騎著偷來的腳踏車在街上閒逛,員警上前詢問:「你的車哪來的?偷來的喔?」吳嫌馬上否認:「借來騎騎而已啦!」員警請他回所內說明,一進到警所他立即發揮哀兵策略:「所仔,放過我啦!我12日才出來而已,不要抓我啦!」吳嫌坦承偷竊腳踏車,警方將他依竊盜罪移送法辦,他哀嘆著說:「又要去吃免錢飯了!」

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018拜年穿搭上線啦!【Cecile日本服飾】多色長版單穿外搭均可長袖T恤-灰色-內衣預購↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→挑戰通路最低價!色廊展Color Gallery-雙人票(憑單張雙人票虛擬入場券可兩人入場,兩人需同時入場)●搶鮮●