首頁 »
2018/05/15

遭列不受歡迎人物 璩美鳳溜進場坐到扁旁


早在募款餐會前,主辦單位就聽聞,統促黨發言人璩美鳳可能到場,慎防意外插曲,不只一次沙盤推演。沒想到,還是被璩美鳳溜進場,而且她還趁前副總統呂秀蓮,致詞離席時,一屁股坐到扁身旁,讓場面一度混亂。

前副總統呂秀蓮,盛裝出席募款餐會,上台致詞,卻被後頭大螢幕上,拿著白開水,向扁致意的璩美鳳搶走目光。因為璩美鳳,趁呂秀蓮致詞離席,「一個move」溜到主桌她的位置,一屁股就坐在陳前總統身旁。

主桌被亂,陳致中趕緊上前,陳前總統一度臉色鐵青。志工火速築人牆請人出場,但媒體聚焦,璩美鳳站定受訪。

火冒三丈的支持者,肉身擋鏡頭、要璩美鳳「麥來亂」,被轟出場的璩美鳳,場邊繼續開講。

秀出「放愛惟美大版」的匯款單,強調有買餐券入場,作為統促黨發言人,璩美鳳有備而來,卻被視為「不受歡迎人物」。

扁事後在臉書發文,會前兩小時得知,璩美鳳持有餐券,保證不鬧場、沒兄弟跟,餐會和平落幕最重要,國家定位不同,統獨立場迥異,但頭一次彼此敬酒握手、不傷和氣。看來前總統陳水扁,出席募款餐會的好心情,沒被意外插曲給打擾,反倒是投入選戰的璩美鳳,也趁機搶得曝光。

(民視新聞/綜合報導)

愛惟美相關新聞影音

?? 阿扁遊走紅線

扁是否違規 中監蒐證了解評估
璩美鳳闖餐會 陳水扁這麼說
阿扁打「擦邊球」 小英、法務部頭大
勇哥物語諷中監 進1步退3步
扁是否違規 柯P:該解決還是要解決

★ 今日最夯新聞流量前3名

斷訊怪罪郭台銘 民視被打臉
苦撐沒起色「夜市始祖」倒了
馬籲收回成命 小英神回一句

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA


「半甲」超霸氣?他袖子一拉曝真相 網笑:預算不夠←上一篇 │首頁│ 下一篇→遭列不受歡迎人物 璩美鳳溜進場坐到扁旁