首頁 »
2018/06/05

今日秒殺必買!【Montblanc 萬寶龍】傳奇白朗峰男性淡香水30ml(加贈 傳奇白朗峰男性迷你淡香水4.5ml)


【Montblanc 萬寶龍】傳奇白朗峰男性淡香水30ml(加贈 傳奇白朗峰男性迷你淡香水4.5ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Montblanc 萬寶龍】傳奇白朗峰男性淡香水30ml(加贈 傳奇白朗峰男性迷你淡香水4.5ml)










【Montblanc 萬寶龍】傳奇白朗峰男性淡香水30ml(加贈 傳奇白朗峰男性迷你淡香水4.5ml)





傳承經典再造巔峰

萬寶龍傳奇的孕育是靈感、工藝與活力的完美結合。於德國漢堡創立逾百年的萬寶龍,是承傳歐洲最頂尖精緻手工的奢華精品。萬寶龍的傳奇故事起源於1906年,由Alfred Nehemias, August Eberstein, 與Claus-Johannes Voss共同創造出,人稱「書寫樂器」writing instruments的高質感書寫工具。而今MONTBLANC已躋身世界頂級精品品牌,除了它保有其傳統的精緻手工藝,更加入更多的創意與革新,完美結合傳統與新世代,將萬寶龍品牌推向永?的傳奇。

2011年,萬寶龍推出傳奇經典男性淡香水,蹄造了驚人的銷售業績,在男性香氛的歷史上,寫下最不凡的紀錄。然而,這個傳奇故事將繼續下去,直到永遠...



讓傳奇延繼...


平均1分鐘會賣掉1.9瓶的萬寶龍傳奇經典男性淡香水,已經成為萬寶龍家族中的驚人事跡!成為男性的必備收藏。而今,萬寶龍將再為傳奇經典系列加入全新的強者,代表著萬寶龍男人自由奔放、悠閒卻不失優雅的男人味...全新的傳奇白朗峰男仕淡香水。

這款全新的男香揭開了萬寶龍男人的另一面:休閒而輕鬆。他的內心穩重而平和,他的想像能力無限延伸,無論是身處於紐約新大樓的陽台中享受雞尾酒、亦或在巴西的海灘上赤足漫遊,他的存在感永遠不容忽視。傳奇白朗峰男仕淡香水,帶領男香進入全新的境界。



香 調


前味:佛手柑、粉紅胡椒、葡萄柚

中味:豆蔻、薰衣草

後味:橡苔、白麝香、喀什米爾木

使用說明

輕噴灑於手腕、耳後、胸前等脈搏跳動處,或用於全身。請避開眼口鼻部位、白色或淺色衣服及貴重飾品。


瓶身設計

全新的傳奇白朗峰男仕淡香水,呈現萬寶龍男人奔放自由、大膽且極具創意的一面。除保留傳奇系列香水的經典瓶身,全新的香氛大膽的帶入了讓人眼前為之一亮的白色亮漆面與鋼銀的元素,取自於"White Meisterstück Solitaire"系列筆款設計,是現代都會生活中的時尚態度展現。


萬寶龍品牌的DNA烙印於瓶身上半部與瓶蓋上,有著萬寶龍特有的六芒星LOGO與字樣。金屬三環戒,亦是萬寶龍筆款上必備的象徵,精心的鑲嵌在盒身底部,展現品牌的大器風範

贈品

傳奇白朗峰男性迷你淡香水4.5ml






































時事分享



英國小王子的降生使得媒體閃光燈聚集在了英國皇室身上。但是不是每一個灰姑娘都會變身成公主,能夠成為皇室成員的人畢竟只是少數。但是英國大多數為皇室所鐘愛的度假處、城堡和宮殿都已面向大眾開放。現在就讓我們跟隨記者,走進這些宮邸,一窺皇室生活吧。

白金漢宮

環球網據英國廣播公司(BBC)報導,每年夏季,白金漢宮都會面向遊客開放,2015年在這裡舉辦了女王登基60周年展,據說1953年女王加冕時所穿的禮服很重,以至於女王不得不讓大主教推她一把才能走動。

肯辛頓宮

位於倫敦海德公園西部邊緣的肯辛頓宮是維多利亞女王的出生地和她度過童年的地方,同時也是英國最令人嘆為觀止的皇室宮邸之一,由威廉三世和瑪麗二世在1689年花費2萬英鎊完成,雖然他們的初衷是建造一所樸素的鄉村別墅,但肯辛頓宮的竣工使其立刻成為了皇室最愛。該宮殿曾是女王已故妹妹瑪格麗特公主和查爾斯王子與戴安娜王妃的住處,如今是威廉王子、凱瑟琳公主和哈里王子在倫敦的住所。

荷里路德宮

荷里路德宮,亦稱為十字皇宮,位於愛丁堡,是女王在蘇格蘭的皇室住所和行政官邸,許多著名的蘇格蘭君主,如:詹姆斯五世、邦尼王子查理和蘇格蘭瑪麗女王,都曾在這裡住過。值得一提的是宮內的大畫廊,懸掛有Jacob de Wet所作的蘇格蘭歷代國王畫像。

戈林酒店

距白金漢宮僅一箭之遙的戈林酒店,位於倫敦貝爾格萊維亞區(倫敦中西部上流社會住宅區)一個安靜的住宅區內。一直以來,這家百年酒店都是皇室的最愛。已故的英王太后常常會來這兒喝下午茶,已故國王喬治六世也曾帶著當時只有十幾歲的伊麗莎白二世為慶祝二戰結束而來到這裡享用香腸與煎蛋。在威廉王子和凱特王妃大婚前夜,凱特與家人也住在這裡。如果你想入住,房間價格從375英鎊~5000英鎊(皇室套房)不等。

巴爾默勒爾莊園

雖然不能在白金漢宮或溫莎城堡中住一晚,但是你可以在英國一些其他的皇室宮邸中租一間房子,比如圖中的巴爾默勒爾莊園(除此之外還有位於威爾士查爾斯和卡蜜拉的Llwynywormwood莊園中的環保住宅、奧斯本宮的亭閣式小屋以及位於懷特島的前皇家度假山莊)。維多利亞女王曾稱讚巴爾默勒爾莊園是『世界上最漂亮的地方』。

漢普敦宮

漢普敦宮有英國的凡爾賽宮之稱,是英國都鐸式王宮的典範。位於倫敦西南部泰晤士河畔的里奇蒙。

不列顛皇家遊艇

不列顛皇家遊艇不算是傳統意義上的王室官邸,但對於女王來說,遊艇的意義是非凡的。她曾在遊艇建成60周年時說:『只有在這裡,我才能真正感到放鬆。』現如今,遊艇作為愛丁堡的一個旅遊景點,永久性的停靠在利斯港。

不列顛皇家遊艇為英國王室服役共40年,海上駛程超過一百萬英里。有4個皇家蜜月也是在這裡度過的,包括查爾斯王子與戴安娜王妃的蜜月。1997年香港回歸時,也是這艘遊艇載著查爾斯王子與香港最後一任總督彭定康駛離維多利亞港。圖中是遊艇上的大廳。

梅城堡

作為王太后在凱思內斯郡的宮邸,位於蘇格蘭北海岸的梅城堡是英國皇家最北端的宮邸。1952年國王喬治六世去世後,王太后第一次來到這裡為丈夫服喪。儘管梅城堡地處偏僻,但從那以後王太后都會不時的來到這裡。城堡內的家具擺設依然與王太后生前一致,在這裡,遊客可以看到皇室成員是如何度假的。

基佑宮

位於英國皇家植物園(邱園)的基佑宮(又稱邱宮)是英國皇室最小最私密的皇家宮殿,基佑宮最著名的就是國王喬治三世的『發瘋』——喬治三世晚年時被診斷為患有精神疾病,在這裡休養。1990s以這件逸事為原型拍攝的電影曾大獲成功。

從倫敦市中心到基佑宮很方便,女王曾在2006年突然出現在這裡慶祝自己80歲生日。雖然如今這裡已經不再住人,但遊客依然可以看到喬治時期的王室生活場景。C51866D8E4F07A75


2018百貨發燒!【安娜蘇 ANNA SUI】花園淡香水(30ML)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【Coleman】26L 紅色拖輪冰桶(CM-0026JM000)