首頁 »
2018/06/05

2018百貨發燒!【安娜蘇 ANNA SUI】花園淡香水(30ML)


【安娜蘇 ANNA SUI】花園淡香水(30ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【安娜蘇 ANNA SUI】花園淡香水(30ML)










回購率超高人氣商品

安娜蘇 ANNA SUI 花園淡香水 30ML

香 調: 甜美花果香調

前 味: 佛手柑、柑橘、石榴、木梨

中 味: 玫瑰、桂花、茉莉、橙花、荷花、牡丹

後 味: 雪松、琥珀、檀香、麝香





























品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



新北市傳出恐怖情人擄人談判事件,一名李姓男子強押前女友上車,擄往新竹縣山區,幸好民眾報案後,警方5小時就破案救出女子。新北市三重警分局今天上午7時許接獲民眾報案,有名女子被強押上車;經過警方透過車號掌握嫌疑人行蹤,中午12時左右在新竹縣逮獲李姓男子與他的友人,目前在三重分局偵訊中。警方指出,被害人為一名55歲的何姓女子,多年前離婚後,8年前與犯嫌李姓男子結識、進而交往同居;兩人同居5年後,何女受不了李嫌對金錢索求無度又不工作,兩人協議分手。但兩人分手後,因為李姓男子贈與何女1隻狗,又藕斷絲連兩年。李姓男子日前藉故將狗帶走,並用通訊軟體傳簡訊說「自己混黑道,是天道盟太陽會成員,如要毛小孩,就答應復合」;何女不甘受到恐嚇,昨天上午到三重分局厚德派出所報案。何女今天上午7時從三重租處外出上班,剛好李姓男子夥同另一名友人開車在外埋伏,攔截何女並將她推向車內,隨即持刀控制何女,往新竹縣山區談判;經路人報案,警方迅速在5小時內找到被害人與兩名嫌犯,被害人僅受到驚嚇與輕傷。全案警方仍在偵訊中,並朝妨害自由方向偵辦。(中央社)C51866D8CD973DF3


2018新品上市!【Iwatani】日本岩谷網燒達人烤盤 CB-P-AM3(烤盤)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【Montblanc 萬寶龍】傳奇白朗峰男性淡香水30ml(加贈 傳奇白朗峰男性迷你淡香水4.5ml)