首頁 »
2018/06/02

2018精選!【Chloe 克羅埃】同名女性淡香精 75ml(網路熱賣中)


【Chloe 克羅埃】同名女性淡香精 75ml(網路熱賣中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Chloe 克羅埃】同名女性淡香精 75ml(網路熱賣中)












Chloe 克羅埃 同名女性淡香精75ml



香 調:柔美花香調
前 味:牡丹、荔枝、小蒼蘭
中 味:玫瑰
後 味:木蘭花、山谷百合、琥珀、香柏木





































時事分享



行政立法協調會報今(23)日確定本會期的優先法案,包括年金改革相關法案、前瞻基礎建設特別條例、陸生納保等40多案都納入,不過同性婚姻相關修法則未列入;行政院發言人徐國勇表示,年金改革是重中之重,務必在本會期完成相關立法。

原本行政院長林全周四中午都會與立法院黨團幹部進行便當會,不過因為立院黨團新幹部已出爐,徐國勇會後轉述指出,便當會臨時改為行政立法協調會,並改由行政院副院長林錫耀主持會議,討論新會期的優先法案。

徐國勇強調,年金改革是重中之重,舉凡與年金改革相關的法案都列為最優先,包括陸海空軍軍官士官服役條例修正草案、公立學校教職員退休撫卹條例、勞工保險條例部分條文修正草案、勞工退休金條例修正草案、學校教職員退休條例修正草案、公教人員退職退休給與併計黨務人員年資處理條例草案等6案。

至於考試院的部分,行政院說,考試院已提報本會期將送到立院的年改相關法案包括:公務人員退休撫卹法草案、公教人員保險法修正案、政務人員退職撫卹條例修正案等3案,都預計在4月送入立院。

另外,在經濟大建設方面,徐國勇表示,包括前瞻基礎建設的特別條例與特別預算、產業創新條例部分條文修正草案、電信3法等,以及都更相關法案,如都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案(老屋重建)、都市更新條例修正草案等也納入。

此外,在轉型正義法案方面,徐國勇指出,包括促進轉型正義條例草案、集會遊行法修正草案、政治檔案法草案、公民投票法修正草案、政黨法等也都納入本會期優先法案中。

徐國勇說,有關長照相關法案方面,則包括遺產及贈與稅法部分條文修正草案,以及菸酒稅法修正草案;而攸關退將赴大陸的兩岸人民關係條例修正案,以及陸生納保的全民健康保險法修正案,也在本會期優先法案之列。

徐國勇表示,本會期優先法案超過40案,至於牽涉同性婚姻的婚姻平權相關法案,因為現階段支持與反對陣營仍在溝通、整合意見中,本次未列入優先法案,等有共識後就會納入。401A24203CEBB0AE


2018精選!【Chloe 克羅埃】同名女性淡香精 75ml(網路熱賣中)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【PUKU藍色企鵝】紗布大浴巾-90-90cm(水色)