首頁 »
2018/07/13

本周熱銷!【開運世家-買就送-高級黑曜碎石】頂級-小銅葫蘆擺件-除穢化煞-招財首選(含開光加持)


【開運世家-買就送-高級黑曜碎石】頂級-小銅葫蘆擺件-除穢化煞-招財首選(含開光加持)

?期間限定!【開運世家-買就送-高級黑曜碎石】頂級-小銅葫蘆擺件-除穢化煞-招財首選(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4409209&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






皇龍建設





強力吸金-守財必備 招貴人-防小人專用

家庭和樂、防止小三 消災解厄-行運平安


傳統風水產品,主要用於鎮宅,化煞,啟智健身,催財等。

加持葫蘆是風水學中常用之物,效果好,威力大,作用奇特,它有兩個重要的作用,一是去厄,二是化煞收邪。

《飛星賦》曰:"七有葫蘆之異,醫蔔興家。"七為兌卦,如果這個方位有山如葫蘆狀,為葫蘆砂,主人在醫卜星相方面有很高的學術和發展。在洛書裡兌卦在西方。




葫 蘆主醫蔔星相,如果有人是從事這個方面職業的,在家中葫蘆掛,則對事業和學術有利。 在《魯班寸白薄》中有此詩:牆頭梁上畫葫蘆,九流三教用功夫,凡往人家皆異術,醫蔔星相往來多。除此之外 ,葫蘆還是一件神秘之物,可以降妖除怪,阻擋任何煞氣,特別是銅葫蘆化煞效果最好。




在 風水學上,最令人運滯及給人帶來疾病的星曜,都是五行屬於土的五黃煞,而銅葫蘆便有化解土煞的功能。其原因有以下幾個方面,一是銅葫蘆可以泄土之氣,二 是有兩個圓形的身,圓形屬金,亦可以泄土之氣,三是葫蘆嘴窄身寬,所收煞氣易入難出,有收煞的作用。在使用時要配合年命方位,選好時日其化煞的功能是非同 凡響的。



為古人風水實踐的結晶,不同的用處,有不同的用法,求財,化煞,鎮宅,各有使用方法,其妙處難言。一用就靈,效果奇特,百試百應。是風水師之寶,但高滇提醒你,命理八字五行忌金者不可用,會讓你破財成災的。











摺疊紗門

紗窗

摺疊式紗窗































時事分享



搖滾小天后艾薇兒(Avril Lavigne),2年前因病消失在螢光幕前,直到2015年4月才出面證實自己罹患了萊姆症(Lyme disease)。如今,戰勝病魔,在Instagram上宣告將重返歌壇,要粉絲們好好期待她的新專輯。

艾薇兒發文中先是感謝粉絲們的支持,表示「這段時間不只是與病魔奮鬥,同時它也啟發了我,影響了我的音樂、生活、藝術和個性。之後會繼續用『艾薇兒基金會』持續關注萊姆症,並提供幫助。」

艾薇兒也在最後宣告,「目前正著手進行全新的專輯,預計在2017年推出,希望你們會期待我的新歌,2017年肯定會是很棒的一年。」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


最後一天!2合1戶外露營風扇強光燈-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【酷博士】Bestway。章魚頭像充氣游泳圈(36106)