首頁 »
2018/07/08

即買即用!【聲寶SAMPO】6公升空氣清淨除濕機 AD-WA712T


【聲寶SAMPO】6公升空氣清淨除濕機 AD-WA712T

全新微電腦控制面板,標準認證,省電又環保,1級能效超省電,台灣製造品質保證

【聲寶SAMPO】6公升空氣清淨除濕機 AD-WA712T



http://adcenter.conn.tw/29Nsk





折疊紗門


折疊式紗門 ★除濕能力:6L/日

★全新微淋浴拉門電腦控制面板

★3段濕度設定/北揚建設3段定時設定

★奈米銀濾網裝置,抑菌/脫臭/除塵多重保護

★自動除霜功能,環境溫度過低時自動啟動

★橫向滑輪,移動不費力

★迴轉式壓縮機

★手動導風板,任意調整角度

★2.5L大容量水箱

★新國家一級能效標準認證,省電又環保

★十項高規格安全防護,使用超安心

★台灣製造,全機三年保固


























時事分享



現年84歲傅達仁因罹患肺腺癌,僅剩2個月生命,被病魔折磨許久的他,19日寫信給總統蔡英文,盼能早日合法實施安樂死。如今,傅達仁獲得總統府回信,但仍舊是制式回覆,讓他不禁感嘆:萬客隆建設「日子不多了!」

傅達仁一年多來,都在極力為安樂死合法化努力,今(27)日再度收到總統府來函表示:「牽涉:法侓、醫學、哲學、宗教、倫理道德、社會文化、層面,必須詳加研議。」此後傅達仁洋洋灑灑列出9點,聲明安樂死合法化的重要。

傅達仁文中僅期盼:「有一天老了、絕症了,因國家有安樂死法,可申請獲准後吃一包藥或一塊糖,3分鐘左右,不痛睡著而亡。」更表示安寧治療與安樂死並不互相衝突,希望每個人都能有尊嚴地選擇自己該如何死去。

▲傅達仁期盼早日實施「安樂死合法化」。(圖/翻攝自臉書,2017.10.27)

▲傅達仁期盼早日實施「安樂死合法化」。(圖/翻攝自臉書,2017.10.27)

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018折扣活動!【PUKU藍色企鵝】水果拇指型初生安撫奶嘴(藍色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【A MARK】聖經十字架風格造型鈦鋼手環 情人節 生日禮物(白金色)