首頁 »
2018/06/26

即買即用!升級按摩款防乾裂緩衝護足套-


升級按摩款防乾裂緩衝護足套

粗糙腳跟煩惱,就交給專業的來!輕鬆穿上一邊就在去角質,按摩保濕一雙搞定!男女皆適穿,還可重複使用!

升級按摩款防乾裂緩衝護足套"



http://greenmall.info/29N_U








●穿著就能默默去角質,難纏腳跟都OK

●減震防滑設計,使用時也行動便利

●男女都可穿,可重複使用



升級按摩款防乾裂緩衝護足套

?顏色:黑色/膚色

2入(1雙)NT$199原價$358含運,平均$100/入

4入(2雙)NT$358原價$716含運,平均$90/入

8入(4雙)NT$676原價$1432含運,平均$85/入

12入(6雙)NT$894原價$2148含運,淋浴拉門平均$75/入

16入(8雙)NT$1112原價$2864含運,平均$70/入

24入(12雙)NT$1548原價$4296含運,平均$65/入

32入(16雙)NT$1904原價$5728含運,平均$60/入

40入(20雙)NT$2180原價$7160含運,鐵窗平均$55/入

48入(24雙)NT$2376原價$8592含運,平均$50/入

96入(48雙)NT$4272原價$17184含運,平均$45/入

摺疊紗門

膚色/黑色




























商品說明


品名:升級按摩款防乾裂緩衝護足套

尺寸:F碼(男女通用 適合34-45碼)

包裝:1雙2入(不分左右腳),以此類推

顏色:黑色/膚色

材質:棉連建建設綸/矽凝膠

產地:中國

使用方法:

日用/夜用款可隨時配戴,若乾裂嚴重建議晚上入寢時帶著睡喔,清洗後可重複使用

建議腳後跟龜裂嚴重保養步驟:

1.溫熱水泡腳15-20分(視個人習慣及角質厚薄可以增加或減少時間)

2.將老廢角質搓磨下來。

3.均勻塗抹滋潤乳液,輕微按摩。

4.若有龜裂嚴重者建議塗抹藥膏於龜裂處。

洗滌方式

可以清洗、反覆使用

●請用冷洗精浸泡清水洗滌,勿使用漂白水及烘乾機烘乾。

●商品不建議使用洗衣機洗滌。

注意事項:

●商品鑑賞期非試用期,請勿試用,謝謝您的配合。

●若需辦理退貨,請務必保持商品內外包裝的完整,退貨時需幫忙於商品外盒套上原本的物流袋或是其他袋子



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍







時事分享



金管會副主委鄭貞茂日前表示,年輕人不買股,將造成台灣資本市場斷層,也是資本市場的危機,卻引發年輕人不滿,認為現在薪水這麼低,光日常生活支出都不夠了,哪有閒錢理財?壽險業者則認為,對於小資青年族群來說,除了更積極尋找、開拓財源外,如何「防破財、守住財」更加重要,才不會還沒存到錢,就先因意外或疾病來襲而陷入人生流沙。業者建議可採用兩招「防守術」,協助小資青年守住資產。

根據行政院主計總處最新統計,2016年國人經常性薪資(本薪)若扣除物價指數上漲影響,每人每月實質本薪平均為3萬7334元,不及2000年的水準,薪資與相對應物價水準的問題,成為台灣青年族群最關注的議題之一。而在畢業季來臨前,根據教育部統計,企業願意提供給社會新鮮人的平均月薪僅2萬6000元,較新鮮人期望值平均3萬1000元,差距高達5000元。

壽險業者認為,對於小資青年們而言,除了更積極尋找、開拓財源外,如何「防破財、守住財」更加重要,才不會還沒存到錢,就先因意外或疾病來襲而陷入人生流沙。

全球人壽就提供小資青年族群兩招「防守術」。第1招「防術」就是要「防破財」。許多年輕人出社會後還沒有基本保障,就想儲蓄,其實應該改變思維與作法。因年輕人正處於打拚階段,無法承受任何重大意外發生,萬一生病或有意外事故導致收入中斷,恐無法持續累積資產或是繳交保費,反而使儲蓄的錢都得做為醫療費用支出,恐入不敷出。

因此,全球人壽建議青年族群,補足基本保障,包括醫療險、意外險或定期壽險,才能真正「防破財」。且應善用年齡較輕、保費較便宜的優勢,對年輕人來說負擔不會太大。重點是別讓疾病、意外等風險,打亂剛起跑的人生腳步。

至於資產防守術的第2招「守術」,就是進一步「守住財」累積資產,為未來的自己做準備。全球人壽建議,可運用時間複利效果及利率變動型壽險的特性來鎖利增值,幫自己把每年可以存的錢在一段時間內累積成一筆金額,如1萬元就可透過青年族群最熟悉的網購模式,上網動動手指頭就能自主投保利率變動型年金保險,養成一有點錢就先儲蓄、後消費的良好財務習慣。全球人壽強調,好習慣累積的資金,不管是作為青年族群出國進修、結婚生子或是子女教育基金都很實用。

有機會領取工作獎金,可先把獎金當生活預備金留下,先試算預留幾個月的支出作為預備金。全球人壽建議,保留3分之1至2分之1的現金,每2、3年就會多一筆資金,可以順便藉由保單健檢重新規畫,補足應有的定期壽險、醫療險、癌症險、傷害險等保障,或是可買每年期繳的利變型年金險,為退休年金做規畫。

當然,若年終獎金達到2、30萬元以上的,摺紗全球人壽建議躉繳美元利率變動型壽險把錢留下來,未來隨時都可以把錢拿出來用,運用彈性與利率相對較佳。畢竟若沒有先把錢好好做規畫,很容易就花掉了。

此外,今年以來新台幣大幅升值,不少民眾也想把握機會,將美元納入資產配置的一環,讓美元保單熱銷。不過,過往小資族對美元保單常有3大迷思,包括保費很高買不起、就算買得起保障恐怕也不足,並擔心匯率波動造成損失。

中國人壽副總經理蘇錦隆建議,小資青年預算有限,在保障規畫上可先求有再求好,先將基礎打好,未來再依人生階段變化與薪資收入增加彈性調整。若想投保美元保單,建議可選擇投保門檻低,且具有「增加保險金額選擇權」設計的商品,同時打破迷思,美元保單不但買得起且保障足。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


一試成主顧!【賀鮮生】超人氣大份量紫皮奶香日本栗子地瓜即食高纖飽足 (1kg-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【GABBAG】358g羽妍輕量化肩背包(黑色GB14110-01W)