首頁 »
2018/03/09

跟著宅爸買親子玩具用品!【雄獅畫材】奶油獅可水洗彩色筆(24色)●人氣必BUY●


【雄獅畫材】奶油獅可水洗彩色筆(24色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【雄獅畫材】奶油獅可水洗彩色筆(24色)








◎每盒24色入

◎注意事項:

1.退換貨-

退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。

2.顏色差異-

商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。

3.使用範圍-

請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。

◎注意事項:

1.退換貨-

七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。

2.顏色差異-

商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。





採用可水洗無毒顏料,如果不小心畫到皮膚、衣服、床單等等,只要立即用清水、肥皂或一般洗衣劑就能輕鬆洗淨,怎麼畫都不怕弄髒喔!色彩飽和度高,讓您和孩子們輕鬆享受畫畫的樂趣!




時事分享



有「偶像戀情殺手」之稱的韓國媒體《DISPATCH》,在有其他媒體爆料歌手SE7EN和演員李多海交往後,也公開兩人在曼谷約會的照片,並表示,兩人除了在曼谷,也曾到澳門約會。

今(7)日,韓媒《朝鮮體育》爆料,SE7EN和李多海戀愛中,已經交往一年以上,更說兩人除了在國內約會,還會到國外約會;《DISPATCH》也公開SE7EN和李多海在8月於曼谷約會的照片,透露兩人交往七個月,並在今年4月曾前往澳門旅行。

對此,雙方也已承認戀情,SE7EN方面表示:「已經交往一段時間,因為在彼此困難的時候成為對方支柱,所以開始交往。」李多海方面則表示:「已經交往7個月,兩人從同年齡的朋友自然開始交往。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道!PUKU藍色企鵝 - 組合奶瓶刷(附刷頭)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!OPEN-Chan樂生活夾鏈包●人氣必BUY●