首頁 »
2018/02/28

2018跟著達人把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】內裏鋪棉小清新襯衫式外套-長袖-格紋-女裝預購↓最新↓


【Cecile日本服飾】內裏鋪棉小清新襯衫式外套-長袖-格紋-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zz7e







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(微起毛薄絨布)內側?填充物/聚酯纖維100%?兩胸口袋?依縫製,花紋的位置會有些許不同?建議手洗?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




內裏鋪棉設計,十分保暖的襯衫式壓紋外套。小翻領給人清新印象。點綴骨董風的鈕扣。海軍藍外套則偏丹寧風設計。




時事分享



實力團體「Davichi」將在本月回歸,最近,主打歌曲《得到的愛致給予的愛》MV已經拍攝完畢,Davichi所屬經紀公司CJ E&M也公開MV拍攝花絮,令人出乎意料的是,MV男主角竟是演員李鍾碩,也讓Davichi的回歸更受大眾期待。

Davichi自2008年出道,成員只有李海莉、姜珉耿兩人,八年來,兩人也演唱過多首膾炙人口的歌曲。日前,Davichi宣布將在10月13日以第六張迷你專輯《50 X HALF》回歸歌謠界,讓歌迷都相當興奮。

而這次Davichi的回歸,將以《得到的愛致給予的愛》、《Beside Me》雙主打進行活動。其中,《得到的愛致給予的愛》男主角確定由李鍾碩擔任,最近,Davichi所屬經紀公司CJ E&M公開MV拍攝花絮,透過照片就能感受到李鍾碩細膩的演技,令人更加期待MV公開的那天。

此外,這次李鍾碩會接演《得到的愛致給予的愛》MV,全因為和Davichi的好交情,以及Davichi親自帶著歌上門邀約,也讓人見證到三人的友誼。

▲李鍾碩《得到的愛致給予的愛》MV劇照。(圖/翻攝自CJ E&M)

▲李鍾碩《得到的愛致給予的愛》MV劇照。(圖/翻攝自CJ E&M)B8C05DAF696CE80F


宅爸媽購買法2018!【bande】和紙膠帶貼紙_迷你花朵系列 向日葵←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!雙子星 筆型剪刀 (隨機出貨)○限時限量○